关于HTC G7一直重启的问题

今天晚上我刚刚把电话关机,然后开机的时候一到桌面立马就关机然后自己又重启又到桌面又关机,反复无数次,我拔了电话卡,拔了SD卡,都没有效果,不知道怎么回事。请哪位高手能帮帮... 今天晚上我刚刚把电话关机,然后开机的时候一到桌面立马就关机然后自己又重启又到桌面又关机,反复无数次,我拔了电话卡,拔了SD卡,都没有效果,不知道怎么回事。请哪位高手能帮帮小弟解决这个问题。之前好好的,就突然脑残关机下,就一直打不开,到现在也还是这样。有谁知道是什么原因?谢谢。万分感谢。
如果是刷机或者什么的,也请麻烦告诉我怎么刷,我都不知道。
samsam999

HTC G7一直重启。

建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据后, 在关机 (OFF) 的状态下。

长按 [电源键]  和 [音量-] 2键 10秒 。

进入Bootloader mode后, 用 [音量+], [音量-] 挪动光标   (见下图)

选择Factory Reset 後, 再按 [电源键] 确认。(见下图)

百度网友91ee6f1f1
手机短信和联系人有备份吗 如果有的话 你可以尝试在Recovery 里恢复出厂设置 就是双wipe 双wipe就是恢复你的系统到最初的样子 就什么都没有了 如果你没备份会很麻烦 G7问题不少定期备份很必要
我遇到过极有可能是你的机器的安卓桌面控制文件被误删了 也有可能是你的一些软件与系统有冲突
双wipe的方法
1。关闭手机,按住手机的【往返键】或【音量-】键不放,再按手机的【电源键】,如果你是按【往返键】的将进入FASTBOOT界面;按的是【音量-】键的将进入的是HBOOT界面。前者再按一次【电源键】后就进入到了HBOOT界面;后者将直接进入到HBOOT界面。在这个界面中,你就可以看到G7是否已经S-OFF了。还有出厂日期、HBOOT版本、RADIO版本等等信息。

2. 使用【音量+】或【音量-】键可以选择菜单项目。我们要刷机或要进行分区当然要选择第二项的Recovery了。选择好后,按手机的【电源键】后就进入到Recovery界面了。针对2.5.1.2的Recovery有8个选项菜单,每个主菜单中都有下一级菜单。2.5.1.2的Recovery对应的菜单如下:

版本Recovery 2.5.1.2的全部菜单中英文注释:

-wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置
-wipe cache partition 清空cache分区
其他recovery版本类似都有这个选项 点中间圆球按键选取
希望你的问题能够解决
什么疑问
在排除手机中毒的情况后,还是出现重启手机的情况,建议先更换电池试试,可以使用正宗的原装手机电池,或者是使用咱们国产弘毅智能高容“弘孩儿”智能手机专用电池,要是更换电池后可以正常使用,不再重启,说明手机本身没事,最要是以前的手机电池电量不稳定,冷冻一下应该可以恢复,希望帮助你。
raswzy
你有装360吗?看看是不是中毒了。如果是刷机的话去下载个豌豆荚,就像91之于iphone,是安卓的必不可少PC客户端。
追问
NO,我电话没有装任何杀毒软件,只有一些常用必备的软件。
追答
所以你要装啊,不知道安卓系统漏洞很多很脆弱么,搞不好流氓软件或者病毒木马就进去了。我身边的朋友用HTC的都装360的,连我这N73都装了,手机360没流氓到哪去,很实用。
yjh989
充电时间长一点吧,很可能是电池电量耗尽。