本人刚接触魔兽,想请教一下防战怎么玩。哪位高手指教一下。

日月在忠
楼主,我是一个防战,从点天赋开始一直都是。任务都是防战做。
首先,了解一个防御角色的意义,然后熟悉这个职业的技能,如何保命,在奶没跟上的时候有一套熟练的保命方案,能支持到奶水补上。
其次,对各种怪都要尽快熟悉,掌握怪的拉法,需要打断和开盾反的时间,掌握拉群怪的方法。
不要太自我,注意和其他人主要是奶和另一个T的配合,团队少了谁都不行,注意援护自己的队友,警戒丢给没有清仇恨能力的高仇恨职业。请开启仇恨统计和目标的目标,随时注意队伍仇恨动向。
免伤大技能可以看情况开,除了留一个保命技能,合理分配你的免伤技能,能让队伍轻松很多。
熟悉技能产生的仇恨,仇恨不稳找找原因,看看属性要调整不。
换嘲和接嘲的速度一定要快,慢一秒可能结局就不一样。
可以视情况开反击,鲁莽,但要注意奶水情况,因为开了就不能开盾墙。风骚的可以在不是当前T的斩杀阶段,切姿态换武器开鲁莽增加伤害,然后再切回来。
送楼主一句六十年代的话:要想伤害我的队友,就从我的尸体上踏过去。