魔兽世界关于防战的一点问题,老MT进

1.为什么拉多个怪的时候用顺劈斩?伤害貌似不是很多,难道是应为我是T,所以伤害仇恨会被放大?(而且只能劈到2个怪,,,万一4,5个咋办)2、防战的装备对拉怪有什么样的影响... 1.为什么拉多个怪的时候用顺劈斩?伤害貌似不是很多,难道是应为我是T,所以伤害仇恨会被放大?(而且只能劈到2个怪,,,万一4,5个咋办)
2、防战的装备对拉怪有什么样的影响?拉怪不主要靠技能拉吗?除了血量外,其他的好像都不很重要啊
3.关于仇恨的一个问题,有时候我先上,雷霆,挫志,然后队里一个DK直接放那个红色的AOE(DK T拉怪用的,会有大量仇恨),但为什么怪还是盯着我?如果是DK T先放那个技能,我再去用雷霆,挫志是不是就拉不过来?所以可否说怪对先手的T的目标是优先的?
scaran
1. 仇恨跟伤害是有正比的。 不然熊T拉怪这么稳,你看下它TPS就知道了。
2. 装备对拉怪的影响是: 你更耐打(招架闪躲格挡)!砍怪更痛(力量加速暴击熟练)!仇恨更高!
3. 这个是wow的仇恨系统。首先怪对第一个进入视线的目标仇恨值相当大,然后你用技能就等于开始累积仇恨值。如果有别人想OT你,他对怪的仇恨值必须大于等于你当前仇恨值的120%(你做T的话,装个omen插件可以看当前目标仇恨比较好)。 所以才会出现你说的,你先开怪,然后dk没法一下就拉仇恨过去的情况。 所以开怪的话,必须T先动手就是这样个原因。
先上,雷霆,挫志
绯の翅膀7b4399
顺劈雕文会能多打一个 4,5个怪也不是不能拉 冲锋 搓志聚怪 雷霆 看要跑怪震荡波 TAB无限切怪 盾猛 顺劈 毁灭 YY 雷霆好了就用 现在是无脑血 用老大的一句话是 血多才是王道 其实你装备好了 3围也不会低 我只想说除非DK脑残 或者想死否则在你没放技能前放那个就是嘬死 况且他们先要染病后才放那个吧 好像 有伤害加成 不对别喷 没怎么玩过DK 这版本也是能拉群的 只不过是要抽筋
satanpeng
简单点说 防御天赋 和防御姿态对仇恨都有很大的提升 装备的提升会提高你技能的仇恨
战士全拉虽然没有防骑那样犀利 不过只要你注意力集中 雷霆CD一到就用 顺劈不要停
吧omen插件开出来 TAB 和SHIFT+TAB 快速切换目标 观察仇恨 低仇恨目标给他个盾猛 或者多多打几个技能上去 拉群怪是没什么问题的
总之 熟能生巧 相信你做一段时间的T自然就会明白
whatg00
1 如果大量怪 你用英勇打击 盾猛 一个一个切目标的效率明显低于直接用顺劈斩 切你拉怪是用防御姿态 技能仇恨是放大了的 顺劈斩有雕文能上目标上限提高到3个
2 仇恨的稳定主要是靠怒气带来的技能伤害 也就是 你的武器伤害 你的格挡 招架 你的伤害承受
以及后面一大堆数据 也就是说 不管你装备再怎么好 只要BOSS不打你 你没怒气放不了技能你一样拉不住仇恨
3 这是一个仇恨积累问题 因为你对BOSS造成了仇恨 而DK想要拉过仇恨 只有嘲讽或仇恨大于你的仇恨120% 所以只是一个AOE技能是拉不过仇恨的