我们为什么要学好英语啊?急!

要多一些,尽量一千多字的,最少五百字……速度啊!!!... 要多一些,尽量一千多字的,最少五百字……速度啊!!! 展开
Jina123tao
英语再难学也无非是一种语言而已,无论任何一种语言都会有它的规律性,有它的最简单的学习方法。都是由浅入深的一个过程 。为什么许多人都学不好英语呢?  1.兴趣第一、兴趣至上、你要想学好英语,那么从刚开始时你就要爱上它,喜欢上“她”。把“她”当成自己身边最好的朋友,你对朋友好那么“她”“也就会给予你丰富的回报,你讨厌“她”,她”“也会冷漠你。
  2.为什么要爱上“她”?因为在国内最常用的是母语。在国际上最常用的就是英语,一种国际上人与人沟通最常用的语言。中国的语言有好多种,但只有普通话是我们的通用语言。世界上也有许多国家,每个国家的语言不同,而英语就是国际上的通用语言一个世界上语言交流的通行证。
  3.为什么英语是国际语言而不是中文?因为英语与欧洲各种语言之间属于同一语系,互相之间学习非常方便,甚至与德语的词汇有很多能相互借用,这是中文所不能比拟的。用英语为官方语言的国家有:澳大利亚, 加拿大, 爱尔兰共和国, 新西兰, 英国 (实际上), 美国 (实际上), 多数英联邦国家, 欧洲联盟等。
  4.爱不是只用嘴说的,只有付出行动才能得到他的信任使他真正也爱上你。怎么行动呢?最简单的就是从爱上每个字母音标、单词、语法把“她”想成一个个有生命的活体,你喜欢他们,学的越认真、读的越大胆、越准确,他就会对你微笑,给予你鼓励,你一定能行。
  5.最后一条最重要的就是坚持下去,你想一下,如果今天爱上一个女人,爱的死去活来,明天又不去理会她,那是什么后果?所以学习英语是一个不断坚持,不断积累的过程,正确的方法+坚持+大胆的去说去表达=有情人终成眷属。你一定能学好英语的。
Sinosophy
要看专业了。古汉语专业,不用学英语的。近代科学专业,必学,且最好直接用英文学。
隐没的云
我这个星期六给你写可以?很急?
jacques1234

帐号已注销

什么时候可以不学英语了?老师给出时间段