中国人民大学对持有马来西亚独中统一考试文凭的本科入学标准是多少??

Espana洲
应该不高吧。 你直接打电话到人大那边问下就可以勒 百度这边信息不是很准来着的。
像我们去马大 国民之类的都蛮简单 应该你进人大不难的。
追问
马来西亚董教总有保荐马来西亚独中生以去中国各高校留学,不必考自主考,只不过我刚得知我的马来西亚独中统一考试(uec)的成绩多出了1个点数,如果不通过保荐单位,提出个人申请还是要去中国考自主考??
追答
中国自主考试 我不懂对于华人学生和欧美国家非华语的学生是否是不同标准呢  还是都是按照外籍算  如果是后者  估计难度不太大吧 我觉得  既然你的成绩够OK。  就找下保荐单位呢 试试下。