看过一部电影里有一个外国美女在火车上,突然肚子里伸出一个类似异形的怪物把售货员吃了。跪求电影名字

不是《异形》系列,我都看过了讲的是外太空的事儿。我说的这个是在地球上的。小时候看的,只记得那女的在火车上突然不舒服然后肚子里伸出触手还是啥的变成一个怪物把可怜的大姐吃了。... 不是《异形》系列,我都看过了讲的是外太空的事儿。
我说的这个是在地球上的。小时候看的,只记得那女的在火车上突然不舒服然后肚子里伸出触手还是啥的变成一个怪物把可怜的大姐吃了。
好想找出来啊。
空闻091
不是第三部,是异种第一部
joy0104
《异种》3