<<这个杀手不太冷>>中,里昂杀人时为什么戴墨镜??有什么寓意??

百度网友a3f2da6b9
先想问下你问这个问题是为了什么? 写影评? 还是作作业? 呵呵~

寓意就是贴题的 《这个杀手不太冷》 因为不想因为是职业杀手总看见死亡和鲜血的场面而感到麻木 所以带上墨镜 也可以说成不想看见“红色” 所以这样做的 是为了表现他心中的那一点暖而设计的一个细腻的细节
Danny_SP
莱昂的眼睛被墨镜隔着,洞察不出一丝一毫的感情。

与世隔绝的墨镜,透露出冷漠与拒绝的信息.
acmilanleo
如果实在有寓意的话,我理解为他的心并不象其他杀手那样冷。杀人时也许他的眼神相当复杂,不想被人看见,受人影响。
百度网友97c47c6
因为怕别人看见他流泪
bingxuezhizhu
掩饰心中的真实想法,因为眼睛是心灵的窗口