买二手房能不能贷款?

我是山西临汾的,没有正式工作,想问问买二手房能不能贷款?就和在房地产商那里买房一样,付首付然后按揭?这是我的首套房,有可能是卖方的第二套房,暂时还不清楚卖方这房子是一次性... 我是山西临汾的,没有正式工作,想问问买二手房能不能贷款?就和在房地产商那里买房一样,付首付然后按揭?
这是我的首套房,有可能是卖方的第二套房,暂时还不清楚卖方这房子是一次性付清的还是按歇买的,我现在想买他这套房子,不知道我能不能按歇贷款?如果能办的话,具体哪个银行能办?
借贷有风险,选择需谨慎
大胡子说房小助理

视频描述:二手房交易可以申请按揭贷款,但有一些限定条件:1、必须要有房产证;2、二手房龄10年以内的一般贷70%;3、必须还清原有贷款,才能申请贷款;4、如果是公积金贷款,确保连续缴存6个月以上。

小猪071013
二手房买卖是可以贷款的,分为几种情况,首先你要和你的卖家协商好他是否同意,因为办理贷款的话需要一定的时间(15天-30天不等)。
要是你是外地户口的话要提供的材料和证明就要复杂的多。
你是当地人的话,要简单一点,要提供结婚证(未婚的要提供户口本),计划生育证明等材料,要做房产评估,这个是很重要的一个环节,这个决定你可以贷款的数额,然后你要提供收入证明,还要有担保人(担保人要提供收入证明和户口本、身份证)。
具体需要的材料和你要贷款的银行有关,你可以选择一个利率低的银行贷款,然后再咨询你所选择的银行需要你出具那些手续。
总之一句话,买二手房是可以贷款的, 你要是嫌麻烦的话 可以委托房产中介来办,可能需要1000-3000不等的手续费。
monster765
应该可以贷的,只要弄得到有单位公章的收入证明;如果你是做生意的,那么提供营业执照、税务登记证、近三个月的银行流水,当然还有个人信用要良好。
真有这么糗吗
知道合伙人房产装修行家
多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!

可以贷款!条件如下:双证齐全,房龄20年内。目前只有极个别落后地区的银行未开放二手房贷款。
ycylyh11
没有工作很难贷款,不管是不是二手房,如果有正式工作,二手房肯定可以贷款;当然你可以用其它的东西做抵押,但这又属于抵押贷款了。