DOTA新手玩什么英雄?

新手操作没压力的... 新手操作没压力的 展开
邪恶方是王道
你玩过魔兽争霸上面的其他地图么、是对战,3C,真三,还是防守图?从不同的地图转到dota的人适合的英雄不太一样、、你没详细介绍的话、就总体说吧、、、首先分AI图自己练习,和上网对战。。。1:ai,所谓打ai,就是和智能电脑对战,有专门的ai地图,你可以下载下来,放到war3——maps文件夹里。。电脑ai的初装一般来说是最标准的,至少新手可以跟着电脑学习初装,这是第一点;第二呢,打电脑没有人会怪你。在网上对战,你一失误或者死亡,队友就会谩骂不绝,压力太大,心情不好。。可以先和电脑多打打,也很有意思的。。这种情况呢,最适合用斧王,用多了,你就知道为什么了。。其次就是天灾的力量英雄。。
2:在对战平台和人对打、、用肉的,报名强的。。譬如半人马酋长,食人魔法师、、、最好是选择天灾力量英雄,因为首先力量英雄总体比较肉,而近卫力量英雄很难操作,而且不肉。。选那些主动释放技能很少的英雄、譬如骷髅王。。不过呢如果对战,开场时你要说你是新手,学习一下。。不要让大家太期待你。。因为当你选择一个后期英雄,所有队友都为了你而战斗,结果你是新手、、无法带领大家走向胜利,那就悲剧了、、
总体推荐:半人马酋长,食人魔法师,骷髅王。。。打ai就用斧王
ylf124623278
只是DOTA的话
英雄的选择:新手先玩比较好上手且有爆发的英雄(恶魔,火女,冰女,众神新手也能杀人),注意刚刚开始不要玩后期英雄,新手补兵不好的,玩后期就是队伍的累赘,因为队友基本就是4V5、、、
然后就是补兵:可以通过AI打电脑练习,不过电脑比较死,能和玩家一起对练更好
走位:在没有队友叫你上前配合或诱饵的时候尽量猥琐点靠后点,记住不死就是钱 其实不是说靠后就不容易死,只新手不好把握的话,靠后还是安全些的、、、
意识:这个就包括很多了有团队意识,走位意识,插眼的位置,对团战时间的把握,什么时候该推什么时候该撤都是很关键的问题,一时半会学不会,不过后面就跟着别人一起行动多半也不会被骂、、、
新手朋友很多时候表现都不好,所以最好先出好基本装(初期的装备,大多都不贵),堆点血不容易死,实在不会就买J买鸟 后面就买眼(自己不要插给会玩的队友插)有视野也是为队友分担压力、、、
ㄟ情何以堪
骷髅王
只有1个主动技能,能晕眩且减速
第二个被动技能是吸血
第三个技能是暴击
第四个大招是复活(信春哥原地复活满血满蓝)
有大招不容易死,装备起来后A地板都行了
handuandi
剧毒 团战吸收伤害然后 放个大 放个毒标 就进到义务了
骷髅王 两条命 不容易死 而且线上打不过 可以打野
wind_lihao
巫妖,操作基本无脑
lj516417101
打辅助 像VS 冰女 骷髅王什么的