dota新手用什么英雄

骚年皮卡丘
1,第一选择死亡先知,这东东要出肉装,肉起来后,团战放个大,丢两技能,你任务基本完成了。成败得失很小,而且他得大很虎。
2,双头龙,这东东是个肉,一技能是AOE,2技能是后手控制,三技能和大放不放好意思不是太大,很适合新手,当然也有缺点,转头慢,新手用他补兵有点囧。
3,术士,有奶,有输出,有减速,大空。初始属性页蛮好的。看到没血的奶一口,团战F对方,减速用不好也无所谓,大丢出去砸人就OK了吗,简单 实用。
4,复仇之魂,冰女,小Y。。都是控制,都可以先手 只要你空好了,自己死了,给队友创造拿人头的机会,你就合格了。可惜的都是脆皮,新手用他们最好出先锋盾。
5,宙斯,LION,新手可以种他们走中路来体验下GANK的乐趣,宙斯补兵不容易,但是C技能可以补兵,一般学一级,主升二技能。LION一级能要学,二技能也要学,三技能看你兴趣了,大肯定要学的,看好大给人得伤害,六技能看到人直接给大。杀不死也可以给队友收人头的机会(和火女累似,火女不适合新手)
6,暗牧,巫医,这两辅助也是经典辅助。技能可以到网上看看,我打暗牧喜欢2和3技能对点,存辅助。我打51喜欢1和3对点,回血技能前期用处不大。当然有大肯定要学大。
这个我之前在别人那边说过,复制了过来。
10,近战不推荐你用,新手最好都先玩远程,近战必进要上去,你又不熟悉对面的技能很容易熄掉。巫妖也不推荐,这英雄中路压人是好,但是新手不怎么会猥琐吧,中路遇到高手,在被杀一次,巫妖就没优势了,当然他得大一直就很好,你要为了一个大选巫妖,那我也不能说什么不好。
11,等你渡过新手期,装备和英雄都有些认识后,把所有的英雄都玩个一两遍,两三遍(除了地卜师和召唤)。你就正式开始了你的DOTA之路。
个人意见,望采纳
小炜炜乖乖
半人马酋长 蝮蛇 骷髅王 潮汐 虚空 小小 主动技能好用 被动技能多。
destiny_ruby
肯定是刚背兽 不解释 我打了5年dota了 不骗你 自己用用就知道BB猪很猛的

参考资料: BB

Panty1024
听哥的.菊花猪。假腿先锋挑战强袭心心
云南_大汉
骷髅王和人马、
zhuhanxuan1997
刚被