DOTA新手用啥英雄 30

本人第一次玩DOTA,此前一直在玩VS三国,所以基本功懂一点点。我想知道初学DOTA,有哪些英雄较容易上手,还有装备加点。不是我WS,我的确喜欢远程的。谢谢了... 本人第一次玩DOTA,此前一直在玩VS三国,所以基本功懂一点点。我想知道初学DOTA,有哪些英雄较容易上手,还有装备加点。不是我WS,我的确喜欢远程的。谢谢了 展开
lishiwasd010
新手就首推骷髅王吧.这个英雄需要的技巧不多一般都是在团战的时候把锤子对着对方的脆皮英雄一丢再上去贫A就行了(记得不要把魔都用在锤子上,要留足够的魔重生)如果你喜欢远程的话那就推荐火枪吧。加点我比较喜欢射程和散弹对点有大点大(点散弹好推塔,打阵地战也蛮好的,如果你对你的人品有自信的话就点爆头吧,反正我的人品一直都不好的)前期的话你就猥琐打钱就行了等到出了两三件大件之后就可以大团了,爆团的时候记得站位要靠后不能冲太前(一般都先盯着有限制技的点,不要一开始就去打血最厚的)出装呢就是首先假腿然后分身斧在来个支配(后期支配转撒旦)如果对方限制技能多的话就出个黑皇杖在就出大炮.蝴蝶(如果没出黑皇杖的话就在出个冰眼)
guichen8964
楼上全是放屁。我告诉你,新手最容易打得就是骷髅王,三个被动技能外加一个锤子,傻瓜也会用。力量型英雄,不容易死,不狗腿,不残废,安心补兵就是对队友的负责。而且作为一个新手,不要打gank,不要打辅助,也最好不要打团控,这些都是需要一定的操作积累和意识的提升作为铺垫的。
二一个,推荐用DK,也就是地狱领主。原因同上。容易补兵,肉,无光之盾堪称神技,出肉装对面一般不会把你列为第一目标。玩多了就发现这英雄实在imba,谁用谁知道。
分给我吧,一般人可不告诉他
老孔墨大战苏柏亚

电魂 宙斯 隐刺 巫妖 都是新手比较喜欢用的 也是最容易上手的. 攻略都可以百度的,那里面很详细
五番队の队长
6.68最适合新手的就是SNK(骷髅王),只要会FARM,出门补刀斧加恢复赖线,技能1332343222111++++++++++++锤子点一级其实就行了。先打到假腿继续打钱,别游走没用。新手的话20到30分钟再打出臂章就可以叫队友集合推了,基本无脑操作,开臂章A人关臂章放锤子。
waertecool
新手用屠夫,敌法???!!!
黑弓和火枪虽然不要什么操作,但对方稍微会打点新手用肯定死的一塌糊涂
最好还是力量型的比较容易用,就算不会打也不容易死
还有拍拍熊这种无脑的,跳过去拍就是了
巫妖,骷髅王,电棍都是比较好用的