情感问题

和他蛮久了、他有女朋友、他说对她是责任,而他是爱我的。然后我信了。一礼拜他需要一天去陪她,剩下的,都陪着我。我知道很可能是没有结果的。但是仍旧放不开。我不知道要怎么放开。... 和他蛮久了、他有女朋友、他说对她是责任,而他是爱我的。然后我信了。一礼拜他需要一天去陪她,剩下的,都陪着我。我知道很可能是没有结果的。但是仍旧放不开。我不知道要怎么放开。 展开
╭╯安静吧
这样你和第三者有什么区别吗 他如果爱你 他不应该让你有第三者这个头衔 如果对那个女孩只是责任 呵呵 说出来有点讽刺 还有男人会负责任吗 他如果为了责任他可以给那个女孩说清楚 他不爱她只是为了负责任 可以把她当做妹妹 他爱你 但是你们没有结果 这样下去还有什么意思 只是为了爱吗 说好一点 是为了你们是相爱的 说白一点的话 你没有想过只是你单方面的爱吗 或许只是他伪装的比较好呢 他不应该一方面为了爱 一方面为了责任 这样对你和另一个女孩来说都是伤害 他没有想过吗 亲 早点离开吧 其实他没有你想象中得那么好 那么爱你的 不要放不开 其实一切想通了 什么都放下了 他如果爱你 他可以给你未来 可以给你一个结果的 不会再为了责任和另一个女孩纠缠不清的 他为了什么负责任呢 他或许也对那个女孩说过他爱她 然后占有了她 现在说是只是为了责任 然后说爱你 和你在一起 你想想 这样的男人值得你放不开吗 离不开吗 不值得 一点都不值得 你和他在一起 你已经犯傻了 你要是继续和他在一起 还要一直的傻着吗 你既然提出这个问题了 就说明你一点也不喜欢这样的生活 口口声声说爱你的他 还要每星期陪为了责任在一起的女朋友 这让你很纠结 不知道怎么做了 是吧 离开他把 不值得你为了这样的人付出自己的感情 一点都不
穿裹尸衣的女人
所谓一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,如果真的相爱,他们又没有结婚,那跟他女友说清楚然后你们名正言顺在一起是最妥善的解决办法。不然,他打算对她负责一辈子然后也让你当地下情人一辈子?作为一个男人,他很厉害地在现代婚姻法只允许一夫一妻的情况下拥有了实质上的妻与妾,那么你觉得你是哪一个呢?
而且说对他女朋友有责任,那为什么要来招惹你呢?如果对你有感觉,不知道先跟他女朋友分手啊?如果要对女朋友负责就该有自制力,如果他确实承诺只能给女朋友那么你对他来说是什么呢?
也许你需要为了他一直隐瞒自己有男朋友的事实,需要为了他没办法拥有正式的被人祝福的婚姻,甚至你没办法拥有一个孩子,或者你将来的孩子没有一个光明正大的家庭,只因为你喜欢一个要对别人负责还不肯放开你的男人。
人生是自己的,以后有什么结果你要记住这是你自己的选择,是心甘情愿这样过下去还是后悔一辈子都是自己的选择,不是小孩子,要知道,有选择必然有承受。
漫步云端60
局中人,总以为他是爱你的,所以也总是这么暗示的,或许他是爱你的,可是不够纯粹,或许是有那么一点心动,但更多的是男的一种虚荣,有两个女生在他左右,而且他还能让你跟在他身边,我不得不佩服他....早点放手吧,没意思,不用学着怎么放开,离开他就好了,每天让自己忙碌起来,每天认识不同的事做不同的事来充实自己,女生只有自己爱自己,自己提升自己,自然会找到真正的另一半的...加油,相信自己!!!!!
第六根稻草
给我感觉这个男的像个偷情者。我想他说的话没准是真的。
你和他女朋友给他两种感觉:
一,他和他女朋友在一起的时候他会感到踏实,他直觉的认为她是他将要结婚的对象。
二,他跟你在一起的时候,感到快乐和放松。或许你们有默契。对于你他从一开始就抱着彼此玩玩就收场的心态。虽然你们在一起很快乐。虽然你们都是真性情的。
三,能同时拥有两个异性的爱,这让他的虚荣心很满足。
或许你很享受跟他在一起的感觉,并期盼着有什么美好的结果。可惜这只是个梦。因为你们的感情缺少了责任在里面,这让这段感情显的很虚幻。梦终究是要醒的,现实中梦醒来会带给你无尽的伤。我觉得你和这样处下去,你伤不起。逼自己从这样的情感中走出来吧。
这段感情只会对你有害,及早抽身的好。
迷途老狗
放过自己
没人会真正因为一段过往而永远无法释怀。人都有自愈能力。心灵的伤口如同河蟹的伤口,没有什么特效药,需要时间慢慢复原。但如果你自己折磨自己,伤口处理不当,又怎么能完好如初呢?放过自己,翻过成长日记中这沉重的一页,过几年你再读,是完全不一样的感觉。

【我的爱情底线:】

a.如果你心里有别人了,讲清楚,我退出。

b.如果你对别人有感觉,讲清楚,我退出。

c.如果你不想爱了,我放弃。

d.如果你心里还有我,请忘了别人,对我好一点。

e.如果你觉得对不起我,而放弃爱别人,这样的同情我不要。

f.如果你从来就没爱过我,要么你滚,要么我滚。