lol皇子打野如何出装我要肉装和输出装各一套,最好逆风和顺风都给点建议,还有GANK,

可以骂我因为我是新手,但是重在教育,越详细分越高... 可以骂我因为我是新手,但是重在教育,越详细分越高 展开
Dickens0209
以下出装是按照顺序出的.是一般情况.如果特殊就要具体安排顺序
肉:水银鞋+狂徒+日炎+荆棘(对面物理dps多)或者自然(法系dps多)+兰盾+最后一件自己选择.如果真的肉的话就皇冠.如果要点输出就粪叉
输出:攻速鞋+狂徒+粪叉+黑切+轻语+(一般到这里就没有了.有的话自己喜欢.顺风出攻击装备.逆风就肉)
王子gank不太好.主要是控制技能的预判比较高.起码要eq二连击要打飞敌人这样就可以gank.要不然没有那么高水准就打钱带线.王子主要玩副T.因为肉成长高.缺的是攻击力.但却有攻速.特别提醒gank或团战一定是你先手.但是千万不能先手技能用r.会很坑的.先手eq二连.然后在追杀的时候用r 这样就不会坑队友的.
王子打野的话我是出布甲+5红.因为不是经常打野.所以不太了解.王子带线很好(匹配模式)
给个排位赛的出装.因为排位和匹配很不同
肉(王子一般排位就MT);贤者之石+龟壳+鞋子.这是一套前期的工资装.后来的话就按照我刚才说的肉出装来出.
追问
考虑输出的情况下贪婪和残暴后面出幽梦行不
追答
输出?别了吧.王子输出不太好.都是玩副T或者MT的.输出我就没有怎么考究.不过这种方式有点像ad小丑的出装.
dondumjun
英雄联盟里面注重配合!!出装其实很死板的!教你一套另类的出发!
先占线 4级后转刷野 出装的话是 1狂战鞋 2狂徒 3阿塔玛 4狂徒 5冰锤 第六件看情况 如果对方坦克多出绿爪。如果对方普通整形 继续狂徒! 这种出装皇子基本上能抗4个又能输出。
我玩剑圣怎么出装可以1V5 。不过要看你操作。
直接野的话就出红爪 鞋子 狂徒 阿塔 接下去一样。最后看情况 红爪转灯笼可以吸血 转绿爪 都行!
昌文君RU
额····· 应给是鞋 日炎 黑切 阿塔玛 狂徒 冰锤 我自己配的