求英雄联盟上单皇子出装顺序

要出装顺序,越详细越好!谢谢了!幽梦之灵皇子可以出么?第一件肉出日炎还是狂徒?... 要出装顺序,越详细越好!谢谢了!
幽梦之灵皇子可以出么?第一件肉出日炎还是狂徒?
丿Lacus灬晓菲
楼主莫急。。。先介绍皇子对团队的作用。一,旗子加q的击飞是一个控 二,大招的范围控 因此皇子首先要站得住 前期小冰锤加腰带 皇子有被动伤害还是可以的 之后小冰锤合三项 腰带合狂徒 补一双忍者鞋 此时皇子还差点输出 这样出个大饮魔刀 有输出有存活 之后为能将团队作用最大化 可以出军团盾 最后合成堡垒 最后一件若想肉就补一个兰顿 要想输出就是黑切。楼主说的幽梦本人不是很建议 因为楼主看得出来 我说的装都是能抗能攻的 幽梦两项能力都不够强 因此不建议 纯手打 望采纳
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
很邋遢的先森
出门看情况
遇见德玛这种就布甲5红
遇见兰博,炼金,就魔抗2红
也可以看情况出门带大红,不过大红涨价了,没以前好了
先出残暴吧,打人有伤害
然后是腰带,这样到了,前中期能打能抗
中期做出黑切,护甲鞋,日炎
后期出黑切,护甲鞋,日炎,狂徒,蓝盾,最后一件看情况
如果对线是兰博或炼金,有点扛不住就出饮魔刀,加魔抗加攻击
也可以出一个军团圣盾,给团队做贡献
sunny冷月如霜
  • 【出门装】

   多兰盾+一红(皇子目标以半肉为主、参团为主;上单玩赖线、玩消耗、比抗压,所以保守一点为好;如果操作自认为很好可以多兰剑出门,就是干)

  • 【六级出装】

   多兰盾+草鞋+提亚马特(提亚马特合成后输出装打住,线上消耗足以,开始出肉,并积极参团;多兰盾不要卖)

  • 【中期出装】

   多兰盾+提亚马特+忍者足具/水银鞋+兰顿之兆+幽魂斗篷(半坦克出装关键要提升双抗!此时基本装备已成型,积极跟团;兰顿的减速是逃命追杀的利器,要利用好)

  • 【神装】

  九头蛇+黑色切割者+兰顿之兆+女妖的面纱+日炎斗篷+忍者足具/水银鞋

泪奔丶哥
看情况,对面物理上单推荐布甲+恢复品,法系推荐小魔抗+恢复品。大红药现在价格提高了,没有以前好,但是如果自己手法什么的都不错可以带一个,对线时候就很有机会拿对手人头。后面的话如果优势就可以买一两个多兰啊出点输出半肉装备,劣势就出些抗性和生命值,然后找机会GANK。具体出装顺序,一般是小件输出--肉--输出--肉这样的顺序。对面物理就可以出个720的护甲和大腰带,残暴什么的小件再跟上。法系的话可以小魔抗合成一个小饮魔刀先带着,之后出点半肉输出的。大后期的话基本上什么兰顿啊狂徒啊这些个要出的 因为你要冲对面人群的没肉站不住。
个人经验,不喜勿喷!小刀,2红出门,第一次回家,钱多就残暴,少就草鞋,小刀,红,眼!第二次,残暴,腰带,后面就是,黑切,轻语,狂徒,破败,要么兰盾要么复活甲,看对面阵型!幽梦真心不值得!也不适合!希望能帮到你!
按我出装顺序直接狂徒,因为我的出装偏向输出。毕竟是上单嘛,还是要有单杀的保证的!如果肉装的话就日炎,性价比高。第二件兰顿,然后狂徒,粪叉。基本成型了!