Lol皇子出装

我刚玩lol,买了个吕布。我在网上查了装备:水银鞋,日炎,狂徒,符文壁,黑色切,兰盾。请问出装的顺序是怎样,老是买了鞋就没钱了,然后就狂给虐。还有怎么赚钱快?... 我刚玩lol,买了个吕布。我在网上查了装备:水银鞋,日炎,狂徒,符文壁,黑色切,兰盾。请问出装的顺序是怎样,老是买了鞋就没钱了,然后就狂给虐。
还有怎么赚钱快?
丶当恩怨各一半
估计你跟我一样是个新手吧,我玩了一段时间,有了点心得,你试下。皇子这玩意把,总是感觉别人用的好,自己这里就用不明白,出门装可以布甲+4红+1蓝,这样你能稍微硬一点,用技能配合队友的时候也方便。对线的时候在可以Q到英雄但又打不到小兵的时候可以用下来磨磨血,当然,己方英雄也要帮着来,看到半血左右E+Q+W连一套杀不死也残了,但这有个前提是你的血量要够用。
出装这个问题吧,皇子还是要先肉一些的,如果顺风的话,可以先出残暴,以后转黑切,当然,顺风的话出啥都行。。。逆风或者实力均衡的话建议先出日炎或者狂徒撑血,你想啊,一个大进去之后血少直接就跪了,多惨,比较推荐日炎,因为这算是攻守兼备的装备,日炎完了要是不逆风的话考虑出残暴,之后狂徒,大饮魔刀,逆风就狂徒、冰锤(不咋推荐)大饮魔刀。到了后期把残暴合成黑切,还能再撑点血。
最后说鞋的问题,我个人觉得如果第一次回家有1000块钱的话就买大腰带撑血,也算是扩大优势,没有的话就买个鞋和一些防御的装备,先不着急合成水银鞋,可以考虑合成加护甲的之类,推荐出装不一定就好
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
a1165766843
你是玩什么 打野 上单 还是辅助? 我是玩皇子的 我一般玩辅助和打野 ,辅助的话出门一个眼治疗宝珠和回蓝的那个牌一瓶血 然后出贤者之石 鞋 大腰带 军团圣盾 狂徒 然后对面物伤高来日炎 法伤高来负极斗篷 。
打野来打野刀 血瓶 出门 打野刀出红爪 在大腰带后面差不多和辅助相同
上单的话 出布甲和血瓶或鞋和血瓶 再来残暴 狂徒。。。。。。
主发育就先出贪婪之刃,上路打架就先残暴,先打团就先补腰带,要先能站住,其实皇子是秒后排英雄不是纯肉盾,日炎,蓝盾,黑切,三项,饮魔刀,水银鞋,这是最理想的装备,血量,护甲,魔抗,输出全有,具体可以视阵容调整,打团的时候这套装备可以直接EQARA引燃直接秒后排,纯肉无输出或者纯输出站不住都是不可取的
qq360575925
补刀啊。打小兵的最后一下。钱是你的。玩LOL 钱主要来源是补刀。一个小兵15 到20快不等。一场下来人家比你多一百多个补刀 那是有将近2000块。总指望杀人拿人头的 。那就别想了。打打电脑还可以
百度网友8ce0086390
先出草鞋,对线的是法师先出饮魔刀,是物理出小冰锤,出日炎,然后出残暴。在出狂徒。。ADC起来了,就先出蓝盾
不朽胖子
看对线的英雄是谁 看他出什么装 皇子的鞋子其实不用太早出 低端局布甲5红出门吧 即保险又能保持你在线上的消耗能力 不要频繁用技能 皇子是出了名的不够蓝 这也是他最大的缺点 最好等队友来GANK的时候EQ连技对方消耗一下 皇子对阵AP还算强势 但是对线高爆发英雄例如锐雯 盲僧之类无蓝条英雄还是挺吃亏的 多打自定义把EQ连技练好 认清皇子所打的位置 不要一味打头阵 你要知道你任务是什么 该切谁 加油吧 我是从菜鸟开始练的