您好 ,我是山西省的一名高三学生, 想请教 关于数学学习的问题 。谢谢各位 老师 指导。

数学课本是基础,我现在的数学分数仅为40分,计划是先对基础知识做个总结,然后仔细过课本,仔细做些课本习题,掌握公式。那么我还应该注意哪些问题呢?如何发挥数学课本的真正效用... 数学课本是基础 ,我现在的数学分数仅为 40分 ,计划是 先对基础知识 做个总结,然后仔细过课本 ,仔细 做些 课本习题 ,掌握公式 。 那么我还应该注意哪些问题呢? 如何发挥 数学课本的 真正效用呢? 展开
li782100297
买本高考真题试卷,熟知考试类型,以书上例题为突破点,课后习题为巩固,最基本的是熟知基本概念,熟知很多概念的前提,总之就是有目标有方向的看书
匿名用户

。。。