英雄联盟金币,选英雄问题

1.买英雄的游戏金币获得跟什么有关,最好把公式写出来,会不会月末清零2.我要打辅助能控(减速或晕)的,远程的,最还能跑得快点有aoe像dota里的老鹿... 1.买英雄的游戏金币获得跟什么有关,最好把公式写出来,会不会月末清零
2.我要打辅助能控(减速或晕)的,远程的,最还能跑得快点有aoe像dota里的老鹿
9O后Y元
杀人和辅助等等,基本玩一把就能得游戏金币。
寒冰射手就不错,先买个红叉,再来个无尽,再来个红叉!
其实只要意识好什么英雄都行
我也玩的,可我不厉害
最好加个战队,战队里一般都有狠人
晦涩之月
1.没有公式,基本上一局时间越长获得的金币越多,而且胜利方是失败方的一倍,不会清零。通过金币和权利点(也就是充值的钱)6300金币=45块钱。想买一个6300的英雄需要打50场左右,包含每天的首胜奖励。
2.LOL里面的辅助,索拉卡,琴女,风女出场率高的也就这么几个,这几个是属于下路不打钱,保我方后期远程的。宝石骑士,亡灵勇士,能够有一个指定晕,属于辅助GANK型选手。最难用好的就是牛头人。
曉喃喃
不错不错,说的都不错,