英雄联盟金币,选英雄问题

1.买英雄的游戏金币获得跟什么有关,最好把公式写出来,会不会月末清零2.我要打辅助能控(减速或晕)的,远程的,最还能跑得快点有aoe像dota里的老鹿... 1.买英雄的游戏金币获得跟什么有关,最好把公式写出来,会不会月末清零
2.我要打辅助能控(减速或晕)的,远程的,最还能跑得快点有aoe像dota里的老鹿
馨小囡Bh

LZ我修改一下答案,我发张图给你,官网游戏币的机制图。

LZ你好 LZ是DOTA转过来的吧 呵呵

1.游戏金币只跟两个数据有关,一个是游戏时间,一个是胜败。和杀人数死亡数,没有任何关系,也就是说跟你一起玩的4个队友你们在一盘结束拿到的钱是一样的。

一般来说,差不多玩一分钟,给2个游戏币。一盘一个小时下来,大概120个吧。

然后计算一个首胜,有首胜的,那么再加150个金币。双倍金币卡的翻倍 不包括首胜的150的

然后输了的话,大概会打个6折左右,也就是1个小时一盘下来输了大概能拿70块吧

另外补充一点,最后如果是打电脑的,那再在刚才的基础上打个75折

所有金币不会清零的,放着一直都在的

2.LOL现在上的了台面 很强的辅助 又是控的。一个是风暴之女 加纳 简称风女。一个是琴瑟仙女,简称琴女。 控制方面的话,风女强一点,Q可以击退,W减速,E是一个盾,大招群体推开。我比较推荐她,高端比赛也很常见的。她的移动速度是很快的

LZ如果喜欢DOTA的卡尔的话,也可以玩一下冰晶凤凰,也有个冰墙,而且是不能穿越的,类似于神牛的大便吧,不过没有晕。凤凰Q是群晕 W冰墙 E伤害 R减速伤害 也不错

手打很累 望采纳 谢谢!

谁的云谁的鱼91
1.游戏金币不会月末清零
是根据你的游戏时间,你的杀敌,助攻,摧毁防御塔,装备与游戏中杀死小兵的数量来定义的。
一般来说,杀敌占50%,助攻占30%,摧毁防御塔占10%,装备与杀死小兵各占5%。如果胜利有额外的。
基本一杀敌可以得3到5的游戏币,一个助攻得2到4游戏币,摧毁防御塔可以得1到2游戏币,装备和杀小兵基本一个得0.1左右。
2.风女吧,有直线挑起的控,被动还增加移速,Q不但是控,还是AOE
qq618385
只要进行对战就会给一定数额的金币
每天第一次胜利额外奖励150金币
但是有一个限制比如说你首次胜利是下午13:00奖励了你150金币
明天你上午11:00你才能得到150金币首次胜利奖励 (22小时为周期)
也就是说当天首次胜利是什么时候 如果第二天玩的话必须要等到这个时间才能拿到首次胜利奖励的150金币 ,金币是我们对战赚来的永远不会清零
LOL里没有没有类似于老鹿那样能召唤一群树人、会加血而且还会团控的英雄,LOL比较平衡
但是团战英雄也有很多,有团控的 有团队输出的 但是相对而言都比较脆皮
咱对战中 慢慢你就发现那个英雄适合你了
还有就是金币不要都买英雄,LOL有符文系统,钱先攒着,找到自己喜欢的英雄后给他配备符文
还是推荐你先免费英雄适应适应
sandy12211
1,金币和游戏时间以及胜败有关,当然时间越久且赢了,金币会多一些
2,DOTA和LOL有一定的差距,英雄定位不一样,老鹿的定位是DPS,小控场,且C技能的拆塔能力极为突出,在LOL里面没有哪个法系DPS有那种拆塔速度!且老鹿的4技能全是DPS,一个晕技,它的定位就是一GANKER+拆塔型的DPS~
LOL辅助很多!远程控场型辅助!推荐光辉女郎
Q是禁锢,W是护盾,E是减速型AOE,R是小爆发型支线大招。其他辅助不推荐!~
追问
没事知道了
打我脸吧144
金币: 1.不会月末清零 2.如果有双倍金币卡的话就可以得到双倍的金币。英雄:买盖伦的妹妹叫光辉什么的,能控,能减速,远程的,跑的挺快的,发功也挺大的,也是辅助的
1.金币不会清零的,金币的获得跟杀人数,选择模式(匹配有金币加成),和当天首场胜利有关(首胜会加成大概60%)辅助这样类型的难找了吧。DPS有个狂野女猎手,变身之后可以跳跃,3技能可以对直线造成AOE伤害,辅助好像没有,法师倒是有安妮,2技能对前方锥形区域造成火焰伤害,大招召唤熊,熊会献祭,这算AOE了吧。求采纳。