晚上睡觉多梦易醒 但是我能很快入睡 这是怎么回事呀

liubin568
说明你这段时间想什么想太多了,脑子一直在运动,导致睡着了脑子因惯性还在运动。整个身体还没完全放松,睡眠还处在浅层。你应该平时少想点事,尤其是睡前1小时最好就放松,不要看电视,听听雨声,音乐等
richardtech
与睡觉的空间有较大关系。因为你困了,或生物钟的作用,你能很快入睡;但睡觉的环境对睡眼质量影响很大:如房顶较低,如果站起来时总觉得很压抑(虽然头永远碰不着房顶),睡觉时也会很紧张,甚至睡了一晚后,头会痛;又如,未吊顶的房子,楼梁横跨在床的上方,也有被压身的感觉;房间的空气如果混浊、被褥潮湿等都会在睡觉时影响质量,睡不着、做恶梦、惊醒都有可能。改善上述条件,可以改善睡眼质量。
ffcwrz456
多梦一般是因为体虚,或者就是神经太紧张,到晚上大脑也得不到休息,应该找大夫去看看,估计会给你一些安神的药吃,或者喝中药,你在这里问能问出什么来,身体是大事,找专业的问一下。
wangjf613
不会是缺钙吧?小孩子这种情况才是缺钙。会不会是你想的事太多了?
艾洛玛香氛
艾洛玛香薰在线咨询服务。。
可以在睡前点上可以舒缓心情的香氛,精神压力大睡不着可以点可以助眠的香氛蜡烛或者挥发液,推荐艾洛玛薰衣草香味的精油,滴几滴在干花上,薰衣草具有舒缓镇静的作用,有助于入眠。
艾洛玛香薰