麻烦个位女性朋友帮帮忙,有些问题需要您来指点一下,高分悬赏谢谢!!! 200

您是怎么被你现在的老公或男朋友追到的?或是感动了?他做的什么事是你最感动的。没有男朋友的个位女性,您会被什么样的男孩做什么样的事所感动?麻烦个位朋友指点下,谢谢。希望真实... 您是怎么被你现在的老公或男朋友追到的?或是感动了?他做的什么事是你最感动的。没有男朋友的个位女性,您会被什么样的男孩做什么样的事所感动?麻烦个位朋友指点下,谢谢。希望真实,简洁明了,然后说明自己的年龄高分悬赏谢谢您。 展开
lck198403
我是男的
首先我要说一下我的观点 女人被爱他的男人所感动 是爱他的男人给他制造的浪漫 可能浪漫是不同的 可能是相似或是一样的 可是我们可以说 本浪漫纯属真实 如有雷同纯属巧合 我想 对你自己心爱的人 难道你不想送给她 属于你自己创造出的浪漫吗?

对你有意思的女孩子 可能不需要做什么 只要你坚定的牵上她的手 她就会跟你走
对你有意思而害羞的女孩子 你要给她奔向你的动力 这时候就需要些表示了 比如选责一个节日 例如情人节 带着礼物(我的办法最好是可以佩带的) 一束鲜花 早早的来到她的寝室 或是家的楼下 静静的等他 当她出现的时候先把鲜花给她 对她说 :"我喜欢你.让我照顾你好吗" 然后把礼物拿出来 说:"就算你不能接受我 也请你接受我的礼物 我会一直努力 什么时候你带上他 我看到了 就证明 你可以由我来呵护了."

如果是对你没意思的 建议先把关系搞好些在想别的
刘欢20
您是怎么被你现在的老公或男朋友追到的?或是感动了?他做的什么事是你最感动的。没有男朋友的个位女性,您会被什么样的男孩做什么样的事所感动?麻烦个位朋友指点下,谢谢。希望真实,简洁明了,然后说明自己的年龄高分悬赏谢谢您。

你好。我今年已快20
我是在网上认识他的。。他没有做过什么让我特别感动的事。喜欢他是一种感觉。。有了爱的感觉他就是不做什么你也会喜欢他。。因为喜欢所以喜欢。。要说感动嘛。。不知道这算不算。。我喜欢百合花。就是那种纯白色的。他以前是学过画画的。他帮我画了一副给我邮了过来。还拍了好多百合花的照片给我。。我好喜欢~~~喜欢花,喜欢他。。。还有。。我喜欢他生气的样子。好可爱,,好好笑,,说明他很在乎我
唐小糖001
23岁
有男朋友
男朋友是我以前的同学,高中时追我我没有答应,觉得小孩太幼稚,上大学后一直没有联系,大三下学期有天聊qq,感觉小孩长大了,成熟了,而且他“旧事重提”,我就答应了。刚答应时也很怀疑能好多久,毕竟三年没有见面,时间空间都有距离。暑假见面,感觉还好吧。
我觉得一份感情,不是说对方达到什么标准你就能接受,感情讲的是缘分,缘分包含很多方面:你遇到他时的心情,单身与否,感情状态等等。
但作为一个女孩,对男朋友还是有最低要求的:
1.一起时必须保证你的手袋是他拎,我不大女子主义,只是觉得如果他愿意替你拎手袋,说明他在乎你
2.走路时他知道让你走里侧,那样说明他关心你,知道照顾你,把你的安危放在心上
3.可以把你抱在怀里,如果你不愿意他就不做过分的举动,那说明他尊重你,重视你
lnzy77
我知道你是男士 想追求女生

感情如果不是建立在金钱或是权势上的 就不要说什么主动与被动 那就是自由恋爱 双向选择 如果被追求者答应你 说明你身上确实有者一道独特的风景线是别的人不及的 即使有个别的人比你这方面做的好 那这个人一定不喜欢你追求那个人 要不然你就没机会的 既然选你 她也是经过比较衡量过的 所以以后自己要自信 男人要的不是漂亮的脸蛋 而是男人的气魄与气势
有句话说的好 我选择我喜欢 她要是选择你 那她以后也不可以鄙视你说什么你先追她 那就是她的道德问题 你的选择失误
想追求女生 要在不失尊严与气魄下在进行 感动女生就要亲历亲为从每个小事去关心 而且要主动 主动而不失尊严
说多没用 缘分是决定性
我21岁 男士 没恋爱过 这是鄙人的一点不成熟想法 也是我个人追求女生看法 欢迎任何人指教批评
古桐树之家
我还很小,才十几,没谈恋爱。不过可以给你讲讲我阿姨的故事,她现在30几。她年轻时和叔叔是大学同学,叔叔是大学的帅哥,班里几乎所有女生都喜欢他,只有阿姨对他没兴趣,可叔叔却偏偏喜欢阿姨,于是每天到阿姨家报道,阿姨的爸妈都认为这小伙子不错,有诚意,一天阿姨和叔叔吵架了,叔叔后来觉得后悔了,打阿姨家电话,阿姨不接,晚上阿姨知道叔叔又要来报道了,就出去了,叔叔到了后,对阿姨的爸妈说:“都是我不好,今天说话太重了,惹晨(阿姨)生气了……”阿姨不久后接到她爸妈的电话,说家里有要事快回来,阿姨回家后,叔叔在门口等着她。