大家帮我看看这电脑配置如何

09年买的机器,最近打魔兽发现25人团有点不大流畅卡倒是不卡,但能很明显感到不流畅,帧数大概20特效除了视野是优秀,其他都是普通,分辨率我设置的是1028*960还有就是... 09年买的机器,最近打魔兽发现25人团有点不大流畅
卡倒是不卡,但能很明显感到不流畅,帧数大概20
特效除了视野是优秀,其他都是普通,分辨率我设置的是1028*960
还有就是游戏中偶尔会花屏,颜色全乱了,重启一下游戏又没事了
大家帮我分析分析是配置是否有问题
如果升级的话该如何解决
配置见图片:
y158682
加内存啊
无限良品
显卡升级下
张家祥188
吧知道
woshigwq1234
dsfsadfdsf