大家帮我看看这电脑配置如何

09年买的机器,最近打魔兽发现25人团有点不大流畅卡倒是不卡,但能很明显感到不流畅,帧数大概20特效除了视野是优秀,其他都是普通,分辨率我设置的是1028*960还有就是... 09年买的机器,最近打魔兽发现25人团有点不大流畅
卡倒是不卡,但能很明显感到不流畅,帧数大概20
特效除了视野是优秀,其他都是普通,分辨率我设置的是1028*960
还有就是游戏中偶尔会花屏,颜色全乱了,重启一下游戏又没事了
大家帮我分析分析是配置是否有问题
如果升级的话该如何解决
配置见图片:
百度网友e72f9a8
CPU可以不用换,250的对付魔兽还是毫无压力的、、内存也够了。主板稳定就好没问题,其他的就更没什么了,故障就应该在显卡了,显存过小了,建议换个GT440的或者HD6750什么的,两个都是600以下的的、、、如果资金充足的话另说了。
望采纳
无言ABICO
你说的很明显是两种可能性的问题,CPU主频,总线程不够用或显卡显存过少导致的!!换一下吧。再者你的主板也不咋地,现在玩大性3D游戏,显卡是关键。。。希望能帮到你!!
rey511
CPU和显卡都不够高。CPU换AMD羿龙II X2 550以上吧,显卡还是建议用ATI的,HD5770以上就很顺了。内存可以考虑加多一条2G的。
hrbsnwxl
建议你啊,再加一条2G内存,显卡换成GTS430(512兆128位)就足够用了。其他的都不用换,系统从新做一个,换成win7的也行。
我看了下你的配置,要想经济点 就把显卡升级一下——GT410.GT540。要是不嫌成本高,最好也把CPU也升级下 ,内存再加2G就ok了。