我和我女朋友在一起有一年多了,但我家人一直反对,原因是女朋友家里...

我和我女朋友在一起有一年多了,但我家人一直反对,原因是女朋友家里条件不怎样,她母亲精神上还有些问题,所以现在我父母就连我要带女朋友回家吃饭都反对之极。我和女朋友感情相当好... 我和我女朋友在一起有一年多了,但我家人一直反对,原因是女朋友家里条件不怎样,她母亲精神上还有些问题,所以现在我父母就连我要带女朋友回家吃饭都反对之极。我和女朋友感情相当好,她对我也很好,我真是不知道该怎么办了,觉得这样很对不起她,请大家告诉我应该怎么办,怎么跟父母沟通,在此真心谢谢大家,情况急迫,在线等待您的宝贵建议,再次感谢!
谢谢各位的建议,我还有想要问的是其实我女朋友母亲经神上没有很大的问题,不是一般人所想象的神经病,最主要的问题是其实我的父母和她父母其实认识,但不熟,曾经他们在一个单位。我和我的女朋友也是从小就认识,我想我父母反对的原因可能也有怕熟人说什么吧,哎......我真不知道该怎么办了,我爱她,很爱,我该怎样让父母同意我们在一起,又不伤和气呢?该怎么和我的父母沟通,我真的不知道。亲爱的朋友们,虽然我们不曾认识,但请您告诉我,我该怎么和父母说,怎么能让他们同意。我真心的感谢您为我提的每一句宝贵建议!谢谢!
被击落的熊
你父母的理由充分吗 如果充分你也冷静考虑考虑 但是我相信你也是个成年人了 应该不会看走眼 如果你真的认为你们合适 就继续做父母的工作 相信你的父母最终会同意的 除非你父母是非常极端的人 如果你父母真的是很极端而又不可理喻的人 那么你就自己做主吧

1、我的意见是真正爱上一个人不容易,要坚持,至于家庭方面,要试着沟通,充分发挥嘴巴的作用,爱就要相互理解,家人方面出发点都是好的,想在一起的话就要发自内心的谈一谈,把问题解释一下
2、再次关键的是看你女朋友再你父母面前怎么说怎么表现了,如果她有足够的诚意和好的表现给你父母,我想你父母是会考虑同意的。至少是先看看。至于以后得将来会不会有变故,那要看你们双方的努力和相处了。以后的事情谁说得清。
3、你也可以考虑争取到你爷爷奶奶的支持 或者叔伯姑姨舅等长辈的支持 让他们帮你做父母的工作
十2_E
感情是会褪色的,你以后不呢么爱这个女生,对她趋于平淡了,你会发现你们间的矛盾会越来越明显。你的父母不会做害你的决定,要知道他们年轻过也爱过热恋过,但是你却没有年老过。
千雅宙p
弄个孩子吧。呵呵 怀孕了 你家长只能接受了
hjx244872283
将来是你两要生活在一起,不是家长,只要你不后悔就行