csol武器(所有)

eric2690

这图片可能有点小,所以我自己打:

手枪:荒漠金鹰 至尊鲁格   秘银鲁格  鲁格   黑星    红星   恒宇双星  星红双子   金红双歇   爆焰旋风  金焰旋风    巨目水螅   神怒之炎    噬魂

散弹枪:加特林     画梅  退魔圣焰 退魔金焰   破碎炙炎   迷彩什么的(忘了)  灼热剃刀

微型冲锋枪:靓金汤姆逊  汤姆逊    高压水冲  致命歇刺   致命双刺    龙纹什么的    靓金MP5  白虎MP5   兔耳    疾风之翼

自动-步枪:炫金m4   战乐灵弦,  星际重炮   雅金ak  焕彩m4    赤龙ak   青龙m4    咆哮飓风     f2000   塔沃尔   咆哮怒焰    跑跑自动步枪     (重狙):死神 芬兰之星    白金芬兰    狂蟒之吻   中国红awp    迷彩awp    巴雷特    (连狙):猎魂金骑     追月       猎魂骑士(EX )   狂怒骑士    死亡骑士    末日骑士 狂怒金骑

轻机枪:黑铁毁灭 黑铁终结     暴龙   碎魂者  中国红m249   追击者     掠食者     黄金mg3   开拓者    裁决者

近身武器:灭灵军刺·锯刃 龙爪   灭灵军刺  龙吻  狂花   旋风   摄魂魔镰

装备: 焚烬者(火枪)    火箭筒(at4cs)

打了很久= =,希望能帮到你!望采纳!

黑仔5艾丹
手枪:恒宇银星,恒宇红星,恒宇黑星,恒宇双星,星红双子,金红双蝎,噬魂,秘银鲁格,鲁格p08,至尊鲁格,爆焰旋风,金焰旋风,狂野之风,荒漠金鹰,神怒之炎,巨目水蜥;散弹:迷彩usa12,破碎炙焰,退魔圣焰,退魔金焰,爆裂炙焰,爆裂炙焰ex,加特林,灼热剃刀,画眉;微冲:白虎,赤龙,青龙,幻彩m4,雅金ak,靓金汤姆逊,星际重炮,疾风之翼,咆哮怒焰,咆哮飓风,兔耳,f2000,qbz95,塔沃尔,中国红m249;自动步枪:狂怒骑士,狂怒金骑,末日骑士,死亡骑士,猎魂骑士,猎魂骑士ex,巴雷特,芬兰之星,白金芬兰,狂蟒之吻,巨蟒之牙,追月连弩,圣诞巴雷特,中国红;近身:旋风斧头,灭灵军刺,灭灵军刺~锯刃,狂花乱舞,摄魂魔镰,龙吻,龙爪;装备:圣水手雷,at4cs火箭发射器,焚烬者;机枪:碎魂者,毁灭者,黄金毁灭者,终结者,终结者ex,掠食者,开拓者,追击者,黄金追击者,裁决者。另外还有高压水冲,战斗乐弦,丛林猛虎不知怎么分类,其它的还有金币版的枪,狙击AWP,ak47,m4a1,m16a4,an94,m3,xm2010,沙鹰,sg550,m249,双枪,aug,atlance火箭发射器,g3sg1,sg552,svd,vsk94,qbb95,mp7a1,mp7a1强化版,galil,famas,xm1014,usas12。应该就这些了,以前也答过类似问题,可惜没被采纳…手机党啊,手打很累的…求采纳
TIM0哈
除了CSOL基本武器外,有1把秘密枪。它是圣诞金退魔
QQ1416537060
自己看商城