帮忙翻译一下好吗?

얼마전에대학3학년이된3... 얼마 전에 대학3학년이 된 이정우 씨는 요즘 장래 문제 때문에 고민이 많스비다. 경제학을 전공하는 이정우 씨는 대학을 졸업한 후요학을 가서 공부를 더 허고 싶습니다. 그러나 요락을 하려면 돈이 많이 필요한데, 이정우씨 집은 별로 부자가 아닙니다. 그리고 이정우 씨는 의아들이고, 부모님의 연쎄가 많으시기 때문애 유학을 가는 것이 쉽지 않습니다. 부모님께서는 “우리는 괜찮으니까 걱정하지 말고 유학을가라”.라고 말씀하시지만 이정우 씨는 고민이 많습니다.
이정우 씨는 빨리 결정을 해서 준비를 래야 랍니다. 유학을 가려면 유학 시험 준비를 해야 하고, 취직을 하려면 취직 시험 준비를 해야합니다. 그렇지만 결정을 하는 일이 너무 어렵습나다,
84...2@qq.com
多久之前这大学三年级的问题在将来,先生友这几天因为大量的窘迫和生活。这先生-友的大学经济学专业毕业,然后我去学校,想要学习更宽松。不过,它需要很多钱,摇摆,这不是先富起来的郑大胡的房子。这是儿子的先生-友和父母的孩子们更有力者塞西勒是由于当不容易去国外学习。父母"我们不要着急,"去研究,但据说会受患难,这种先生友。李正雨,很快就决定先生评审的准备。去留学,并准备留学就业考试必须准备考试,找一份工作。但是,决定是如此困难的时候我
shmunsu
不久之前成为大三的李正宇这阵子因将来的问题苦恼着。学经济学的他大学毕业后想去留学深造,但留学需要很多钱,而且李正宇的家境也不富裕。李正宇是独生子,父母也比较有年纪,对他来说去留学不是一件容易的事。虽然他父母和他说:“不用管我们,去留学吧”,但他还是很苦恼。
李正宇需要赶快做出决定。因为去留学的话需要准备留学考试,不去留学找工作的话需要做应聘考试准备,可是决定这件事太难了。
shenxingjie
刚刚成为大三学生的李正宇最近对自己的未来有着很多苦恼。正在念经济学的他想毕业后留学继续学习,但是留学需要很多钱,李正宇的家境并不富裕。而且李正宇是??,并且父母年纪大,所以留学不是一件容易的事。虽然父母说“我们可以承受,你去留学吧。”但李正宇还是很苦恼。
李正宇需要尽快做出决定并准备。要想留学,得要准备留学考试;要想就业得要准备就业考试。但是很难做出决定。