在中国哪个地方逛被星探发现的几率大?

就是SM公司的... 就是SM公司的 展开
葛吧吧草

北上广这些一线大城市自然会多一点。要想被发现,这几个方面一定要有一个突出。

1 气质。

2 长相。

没错,就是看脸。

不一定说要美得不要不要的,要的是带有你自己独特的风格,让人觉得耳目一新又不觉得独特过头,这样是很抓眼球的。

拓展资料:

星探,就是挖掘有明星潜质的人。星探的工作简单概括,就是在大街上、人群中根据广告客户的要求寻找适合的“新秀”,这些新秀分为平面模特、商用促销模特、T台模特、演员、特型模特(手模、颈模),目标对象从4岁到74岁,把一些具有潜质的普通人送上舞台。

星探进入中国职场是近两年的事。在这之前,也有一些人从事着类似星探的工作,比如电影副导演的责任就包括派人物色演员,还有娱乐公司也会在酒吧等场所寻找包装歌手。有人认为星探不过是经纪人的早期角色,就是在街上寻找帅哥、美女,其实星探的工作远没有那么简单。

如今港台很多的当红明星确实是被星探发现的,如梁咏琪、林心如、阮经天、吴尊、李嘉欣等很多艺人都是在逛街时被星探发现,从而走上了演艺星光之路。像这样的经历在内地也有,只不过几率较小,比如高圆圆就是在肯德基啃鸡腿的时候被星探发现。所以说,星探有真有假,在内地星探还是非常新鲜的词汇。对于一个怀揣明星梦又唯恐上当的年轻人来说,在遇到星探时能否客观的分辨出对方的真伪就变的尤为重要。

斯托伊夫90b736f

全国范围太大了,我只知道北京的,并且不是SM公司的。

在北京主要是以下几个地方可能有星探活动。

1、海淀区,北太平庄地区,北影厂门口。那里是北京各种类型群众演员的集散地,每天到那里挑选群众演员的剧组和星探很多。

2、宣武区,广外地区,本人是圈内退休摄影师,住所在该地区,专门对剧组要求的不拒演任何戏份的年轻女演员开展免费试镜活动,以丰富自己的退休生活。每天都有很多剧组人员来我这里选看试镜资料片,因而该地附近剧组及星探也相对比较多。

3、怀柔杨宋镇、丰台王佐乡等地区,分别是北京两大影视基地,在那里拍戏的剧组也很多,星探自然也聚集于此。

4、北京电影学院、中央戏剧学院、中央美术学院、清华美术学院、北京舞蹈学院、中央音乐学院、中国传媒大学等院校内及周边地区,剧组人员活动也很多,星探当然更多。
百度网友16dc73b

【想当演员必看】首先切记,凡是以公司名义招聘演员的无一例外都是假的。很多人找工作的时候,会下意识地去招聘网站投递简历,希望有正规公司青睐自己,通过面试获得工作。很遗憾地告诉你,这类演员招聘100%都是骗局。他们往往把条件定得很低,长相一般也能做,身高1米5也能做,身材不好也能做,打出高待遇、不收费、包捧红之类的承诺,想方设法先吸引你过去。去了以后原形毕露,要你交资料费、包装费,或者压根是个收学费的表演培训班,挂羊头卖狗肉。上当的人往往交了数千甚至上万元,最后安排不了工作。或者被送去当群演、拍快手,连剧组的门都没摸到。网上这类新闻铺天盖地,北漂和横漂的演员早已对此见怪不怪。所以无论如何都不要相信公司招聘演员的广告。正规公司和剧组既不会在招聘网站上查看新人简历,也不会特地为他们一个个面试,更不会要你交钱拍资料或参加培训。他们一般通过三个渠道挑选演员:艺校、演员通告平台、演员经纪人。所以如果你是艺校学生,在校期间就能通过校内的人脉接触演艺圈子,这是最便捷最靠谱的入行途径。如果你是业余新人想进演艺圈,有两个方法。第一是关注通告平台,通过平台接各地的演员通告。但是很多平台的发布门槛非常低,真真假假,有很多不安全因素,特别是女生要会自己辨别真伪。 第二就是找演艺经纪人或其他业内人士介绍。一个经纪人手里往往有数十甚至上百名演员的资料,让剧组物色合适的人选。如果你没有过硬的专业背景,一开始只能以群演、前景、群特、跟组和特约为主,也就是俗称的跑龙套,一步步找机会往上发展。顺便一提,想做演员的小伙伴可以关注“娱乐圈大佬”的公众号,里面就有演员递资料的渠道,可以为条件优秀的小伙伴提供入行发展的机会。其实还有第三个方法,就是自己到北京各大剧组常去的宾馆敲门,亲自跑组递资料。但是如果没有拍戏经验,履历是一张白纸,很难被录用。你就需要具备高超的沟通能力和说服能力,给自己争取一次试镜机会,相当于给自己的一次历练。

山上有青栀
如果你想进SM公司的话,你要有才艺,可以脱颖而出,公司每年会在意这大学进行选秀,你可以去看一下。
进到公司你要有忍耐,每天训练10多个小时,忍不了,走人。而且所有通讯设备没收,是能用他专门的电话。
等你出名后还要淘汰,一般过了25岁以后就火不了了像Super他们都过了也没有多少人问一下。如果你运气好,像EXO,他们一直火。
总之一路话,你要有钱,有时间,有忍耐
光明龙女

在中国广东 深圳 云南 五台山 泰山这几个地方逛,容易被星探发现,几率更大。