英雄联盟武器大师的天敌是谁?哪个英雄和武器单挑旗鼓想当?我和武器大师单挑就是打不过,求个能打过他的

英雄联盟武器大师的天敌是谁?哪个英雄和武器单挑旗鼓想当?我和武器大师单挑就是打不过,求个能打过他的英雄?... 英雄联盟武器大师的天敌是谁?哪个英雄和武器单挑旗鼓想当?我和武器大师单挑就是打不过,求个能打过他的英雄? 展开
浮云A浮云AZ
如果是solo的话可以用非常多的英雄去完爆武器。例如鳄鱼,奎因,杰斯等。德玛压不住武器,龙女也不好压武器。
hayyyr
在这里bb什么自己做实验!武器确实打不过狼 人!幻影武器也打不过幻影狼人!普通武器也 打不过普通狼人!发现你们很搞笑!不去做实 验试试就在这里bb!把武器神话了!不过我还 是喜欢武器!因为武器打团带线都比狼人厉害 !说打不过的都瞎鸡吧给狼人出装!还他妈的 出中亚!出大帽子!你他妈的怎么不给武器出 6个眼石啊?你这样出装!破败!智慧末刃! 兰盾振奋!反甲!忍者足具!
百度网友ba89b4b
能打过武器的没有一百也有五十,但是如果是站桩对A,没有任何英雄打得过,甚至没有任何英雄能打下武器一半血
匿名用户
公认的鳄鱼吧,同水平下鳄鱼前期能打废武器大师。近战里后期的狗头、AD亡灵勇士和野区波比(在野区无限E墙上晕住)都能打的过武器大师,远程的很多法师能一套秒掉武器大师,比如邪恶小法师,ADC走砍技术好也能虐死武器大师,比如VN(出些加速装备,喧哗鞋子三项破败冰锤什么的,后期2秒一个Q位移,武器Q过来你也Q拉开距离走砍触发加速效果无限风筝他,实在不行还有个E击退,怕被秒就出点肉只要风筝开了他就任你鱼肉)
咏叹哀伤
在对线期可以打过武器的有很多,龙女,鳄鱼,锐雯,盖伦都可以打爆武器,武器前期对线很弱。在后期可以单挑打过武器的只有蛮子一个,没有什么55开的一说,蛮子有大技能免疫死亡,会玩的蛮子在单挑的时候都是留着W的,跟武器单挑的时候武器开E肯定是蛮子先空血,之后开大,若武器逃跑在开W,武器是肯定跑不掉的。若武器不开E跟蛮子对砍,肯定是武器先空血,直接被打死。而且在对线期蛮子也是不虚武器的,1级时就补刀尽早的叠满怒气,1级时基本武器也不会跟你拼的,满怒气的蛮子即使面对开E的武器也是不虚的,只要你人品不差,出两刀暴击,就可以带走武器。而且蛮子是可以躲掉武器的E的,若武器直接贴你放E,没有使用Q,这时蛮子要掌握好时间,武器E的持续时间是1秒,在快到1秒时E走,武器即使放Q追你也是无法晕住你的,若武器直接开E然后Q你,你可以直接E走。躲掉武器的E的蛮子在单挑中碾压武器更是不用说的。另外,即使神装打不赢武器的英雄也可以和武器SOLO,武器对线期不强,在对线期直接将他打爆,形成装备差距,后期也一样虐武器。纯手打,希望对你有帮助。