英雄联盟武器大师的天敌是谁?哪个英雄和武器单挑旗鼓想当?我和武器大师单挑就是打不过,求个能打过他的

英雄联盟武器大师的天敌是谁?哪个英雄和武器单挑旗鼓想当?我和武器大师单挑就是打不过,求个能打过他的英雄?... 英雄联盟武器大师的天敌是谁?哪个英雄和武器单挑旗鼓想当?我和武器大师单挑就是打不过,求个能打过他的英雄? 展开
www四大肉神
德玛西亚之力打爆,后期无压力,石头人也是一样,会玩赵信也一样打爆,赵信后期比德玛肉,回血又快,建议要会玩赵信的才行,无极剑圣一样好打,不管前期还是后期都好打,会玩无极剑圣的一般会带虚弱跟他打,无极剑圣Q躲他E,算好他E的时间,一般他E过来的时候你要算好时间,等一到俩秒在开Q,只要他开大,就给他虚弱带走。根本无压力。
daeye腾
鳄鱼玩爆武器,他跳过来晕你,一个回手w晕他,q回血e走,绝对能打过他
X9815644
雷克顿,荒漠屠夫,Renekton
BranBrui
都是神装的话波比吊打武器…但是波比非常难起来…
很难嘟嘟嘟
武器打肉比较厉害
追答
如果是ap直接秒你。秒不到你。人家ap不会在前排给你打的。
武器生存能力很强