胃疼了怎么办?

百度网友00b77ad
首先确认你是不是东西吃多了,或者是吃坏肚子了。如果是的话就吃几片多酶片帮助消食,或者吃黄连素帮助治拉肚子吧,这两个都是中成药,副作用小。如果不是的话那就是平时饮食习惯不好,要养胃!全世界80%的人都有胃病。因为胃和心脏一样随时都在工作,所以胃是很脆弱的。要注意几点:第一肯定就是饮食规律了。每顿饭都不要吃得太饱,特别是晚饭,一定少吃。晚上实在饿了可以加餐吃点饼干馒头或者喝牛奶。每顿少吃但是不能不吃,特别是早饭要保证。吃的东西不要太油腻,荤素适中,馒头稀饭是养胃的一大利器,泡饭对胃则很有害。注意稀饭和泡饭的区别哈。
勿忘国耻0UV
先吃止痛片,多喝几口热水,躺会别动,感觉能活动了,不那么痛了,问题就不大,调调饮食起居,吃些中药会好的。如果不能缓解,或是反复,最好还是就医。造成胃疼的原因很多,有些是小病,但就现在的生存环境有些就不好说了。祝你恢复健康。
十分之一乖
吃胃药被、