魔兽世界休闲玩家PVP的牢骚和职业选择的困惑

从60年代开始玩的魔兽,一直钟情于战士,但是一直不会防战,只会武器战,曾经大元帅战士和S4战士,不是自己战士玩的可以,而是那个时候有朋友,在UT、TS、YY那个时候自己能... 从60年代开始玩的魔兽,一直钟情于战士,但是一直不会防战,只会武器战,曾经大元帅战士和S4战士,不是自己战士玩的可以,而是那个时候有朋友,在UT、TS、YY那个时候自己能说话,所以慢慢打起来了。。。
后来朋友都不玩了,而自己家里有了孩子不能在YY里说话了。。。
然后问题来了,80的时候发现一个不会T的战士很难找到朋友,钟情于武器天赋但是由于在YY上不能说话,却只能在战场里慢慢混,好在是联盟。。。结果越混越没意思,往日的傲视群雄的感觉再也找不到了。。。突然发现总是最远输出的猎人好像很牛,玩了一个猎人,到了80以后发现这么多年已经习惯近战肉搏,猎人在刚入手的情况下很脆,在大空间里感觉还可以,一旦在小空间里比如战歌的旗房就迅速被杀。。。
在闹心和忍受中迎来了85,为了找快感,重新练了一个传说中输出很高的盗贼,整天泡在NGA里面看心得,鹦鹉贼,在没有韧的升级过程中幸福的泪流满面,杀怪秒,杀人秒,各种秒,太过瘾了。。。
85之后,才知道出来混的迟早要还的。。。再也杀不死人了,除了猎人和法师感觉切的很轻松(当然法师只是很快逼出对方冰箱而已),其他职业根本不敢打,因为一套技能下去三分之一不到的血,各种连招都是在各大论坛里学的,韧性装备的装等也达到了391,无论是猥琐流还是爆发流,都感觉打不动,牧师、术士、萨满、小德基本可以无视我,战士、DK、骑士各种剁我,只能选择内战和偷法师猎人,郁闷了。。。
好了,牢骚说完了,提问题吧,之所以说了这么多牢骚,因为我的问题就是根据上面的经历来的。。。
1、我还能坚持盗贼么?
对这个职业我真的无数次咬牙坚持的,真的不知道还能坚持多久。。。
2、如果换职业换什么?
战士我最喜欢,但是一个不会T而且没有朋友的战士和不能开麦说话的战士,真的好难生存。。。自己还有一个法师本来玩的不错,后来用贼发现打各种法师都很轻松,哪怕是那些高端的也必须开两次冰箱才有机会赢我,就对自己的法师没有信心了。。。
3、手头上还有一个82的法师和82的德和80的猎人,有必要弄满么?
对于我这种只能混战场找乐趣的人这几个职业能有多大发展。。。
4、我想找一个输出还不错的职业,保命不太脆的那种,谁给一个建议?
感觉盗贼杀DK和骑士的时候对方很猛而且不掉血,很羡慕哈。。。
5、问题有点乱,但是我的困惑就在于,不开麦的情况下什么职业能混的潇洒一点?
我今天心血来潮练练战士,明天兴致勃勃的又练练法师,后天高高兴兴的又练练小德的,但是都感觉最后到了85,不副本只战场的休闲玩家,都是被别人娱乐的,所以又一次次的气馁。。。希望大家给点好的建议,或者指点一个满足我的职业,再或者解开我的心结哈。。。当然,我没有认真的较真,因为我只是舍不得离开这个游戏,而不是痴迷这个游戏。。。
x243382003
玩zs吧 我就是zs 全部职业我就看好zs 虽然zs一直被砍那是因为他很厉害啊 现在出触手剑了 如果zs拿了....神一样的存在 你只要肯下时间zs也是能玩好的
现在出ds了 你混混军装 就去随机团队roll 只要有好多装备就nb了.....
手法可以慢慢练嘛 zs可玩性很高的
二中小报
我是盗贼转DK。。。AFK。。。说实话。。。我玩不下去了。。。出CTM前我带团屠城屠了一个月 让FWQ打疯了 然后AFK。。。算是为自己留点记忆吧。。。现在WOW真玩不下去了。。。记得有个苦逼小号问我刷哪里 我说刷 XS 那个苦逼问我血色是不是新三本。。。我说是。。。XS是三个FB。。。哎。。。你要实在不想AFK 能身传家宝 虐杀打战场去吧!
weilovewen520
换盗贼吧,武器战过关盗贼也不会很差,有时间还有橙色匕首搞到。
追问
哥。。。我就是盗贼玩的没感觉才如此困惑的啊。。。
ufowml
5个问题。只需要1个答案:玩亲儿子法师吧。你会重新获得快感!
百度网友c8bb2c162
afk吧 越完越没意思从70年代玩到85年代越来越感觉不到当时的趣味