58同城上二手手机可信么? 10

小米2s32G全新未拆封,有发票1200,不知道是不是真的。还有苹果5s3500等等都那么便宜。... 小米2s 32G全新未拆封,有发票 1200,不知道是不是真的。还有苹果5s 3500 等等都那么便宜。 展开
Ftl55
有可能
  58?当眼前事如秋叶般纷纷而落,不要觉得人生只有落寞,其实,故人
  故曲,已在你心中结下了过往的果,它是你的经历,也是你的收获,会
  默默陪你一生,随时等你来翻阅,直到老去,偷看
天上地下222
分享一下我在58上买二手手机的经历吧
第一次在58上买的是iphone4 32G的 那个时候那人说是国行的 当时他开车过去的 然后因为都要上班 所以我匆匆看了一眼没问题就拿走了 回来后一查序列号才知道是德国那边的 而且home键不太灵敏 其他倒没什么大问题 但是也是很不愉快 因为德国的和美版差不多 跟国行比 应该便宜不少

第二次是买iPhone4s 16G的 买的时候自己特意留意了一下home键 然后机子的成色 试玩了五分钟 一切正常 然后交易 等回去后一查 更悲催了 买了一个黑机(所谓的苹果官网注销序列号的)这机子要么被换过主板 要么是从国外拿来(赃机--被偷的机子) 不过还好 使用倒还正常 就是升级的时候非常谨慎 怕一不小心激活不了变板砖

综上所述 如果是小米 倒是还有点可能性 如果是苹果的机子 太便宜你干脆就别问了 手机贩子的价格都不止那么点 肯定是黑机或者等你拿机器的时候给你换掉(我周围的人有从58上买手机被这么骗的) 所以建议你如果要从58上买手机 要么自己特别懂手机 要么找一个特别懂手机的人和你去 千万别重蹈我们的覆辙
谨慎 谨慎 再谨慎一点……
匿名用户
交易的时候好好查看下串号什么的 我卖过二手的 自己使用过的 挺好的