喜欢一个女孩,追了很久,现在很累,想放弃,要不要告诉她我要放弃。不会再打扰到她了。

追她很久了,为她自乱阵脚过,为她沉着冷静过,为她哭过,为她笑过,从见到她的第一眼开始,我便喜欢上她了,她不是很漂亮,总是默默无闻的做着自己的事情,有一副好心肠,乐于助人,... 追她很久了,为她自乱阵脚过,为她沉着冷静过,为她哭过,为她笑过,从见到她的第一眼开始,我便喜欢上她了,她不是很漂亮,总是默默无闻的做着自己的事情,有一副好心肠,乐于助人,追她也有半年了,现在,好累,不是因为追她感到累,只是,现在情况比较糟糕,她的家人逼着她结婚,今年可能就是最后一年了,而我,只是处于事业发展的过程,我到现在都不知道,我是否已经追上她了,我们简直比普通的朋友都普通,我问她的时候,她总是沉默以对,而且,最糟糕的事情还是下个月,我就要出国为期7个月左右的培训,我现在好害怕,害怕回来以后,她已经结婚了,我现在真的不知道该怎么办,我想放弃,但我不确定要不要告诉她,她是双子座的女生,性格多变,说实话,相处这半年来,我们还是异地相隔,她说她喜欢旅游,第一站就是西湖,而我,人生的第一次远门,便选择到了这里,只是为了等她经过的时候,能和我打上一次招呼,因为,我经历过一次忘记一个人的过程,我相信,我可以做到,现在,我想放弃,我就是想知道,要不要告诉她,我要放弃,还是,从此销声匿迹,再无音信,我曾想过,我们或许还可以成为朋友,但每一次我都把这种念头扼杀了,因为,我不想看到,听到有关结婚或已结婚的一切消息,我想在心里脑子里为那个女孩留下最美好的回忆,也为了自己的自私心留下一丝安慰,我不想面对,我好累,我记得有一天,那个傻乎乎的女孩问我一个很白痴很白痴的问题,还是网上流传了很久的问题,就是那个老婆和老妈掉在水里先救那个的问题,我回答说,两个都救,一手一个,救不起来,就一起沉下去,她听了,说我是一个有野心的人,当时,我不知道是什么意思,想了好久,难道她是在告诉我,我们不适合吗? 展开
ZHYKEN123
现在的情况 好像是除非她选择你 否则你肯定玩完的意思 既然现实如此 你就放弃吧 但是我觉得这样放弃 为你感到不甘心 估计你也会如此吧 所以我想 你把你自己说的这段话 发给她看 我觉得 这已经相当能表白你自己的心了 发过去给她吧 不管什么结果 我觉得 这样的你 才不会有遗憾 (反正我看着挺感动的 能让我这种老手感动不容易啊)
匿名用户
是男人就追,人活一辈子,能遇到一个如此让你心动的女孩肯定不多,不要给自己留下任何遗憾!在追的时候,不要想着她有多么高贵,多么难追,她也是人,也会拉屎放屁,也是由骨头和细胞构成的,所以在追她的时候一定要放松,要自然,不要考虑结果,只有这样你追上的希望才会更大!
匿名用户
给自己一次机会向她说明你所有的想法,如果她真的对你有意思会等,如果她喜欢她的未婚夫的话,那么你只能把她深深放在美好的回忆里,只要她幸福就好,因为喜欢一个人不一定非要得到她
韩春竹瑞漫
这是一个很困难的决定,但是你可以考虑以下几个问题来帮助你做出决定:
1. 你是否已经准备好放弃追求这个女孩?如果你只是暂时感到沮丧,而不是真正准备好放弃,那么告诉她你打算放弃可能会让她感到困惑和不安。
2. 你是否能够承受告诉她你打算放弃的可能的负面反应?如果你告诉她之后,她对你的决定感到失望或生气,你能够处理这种情绪吗?
3. 你是否能够坚持自己的决定?如果你告诉了她你打算放弃,但是后来又反悔,这可能会让她对你的诚信和稳定性产生怀疑。
如果你已经真正准备好放弃追求这个女孩,并且能够承受可能的负面反应,同时也能够坚持自己的决定,那么告诉她你打算放弃可能是合适的。但是,在告诉她之前,最好先想清楚自己的真实意图和感受,同时也考虑她的感受和可能的反应。