觉得没结婚之前,住在男朋友家好吗?

就是问一下,有经验的人,和公婆相处之间,一般会遇到什么矛盾。... 就是问一下,有经验的人,和公婆相处之间,一般会遇到什么矛盾。 展开
匿名用户
男孩子在没找到女朋友之前如果是自己找的女朋友~那么带回家之后如果女方不会哄婆婆开心~就必然会有矛盾~因为在婆婆的概念中~你住到我家来了~是我家的人~是我儿子的媳妇~所以你如果住在男友家里就必须学会忍~~~~否则就无法正常相处下去~当然如果是相亲找的女朋友那么这一切就没什么问题了~因为你是婆婆看中的~要说和婆婆的矛盾那就很多很多了~可以说如果婆婆看你不顺眼那么生活里处处是矛盾~不管是吃饭穿衣睡觉~只要你在她眼皮底下那就有矛盾~实在找不到你的差错就指桑骂槐也要找你麻烦~~结婚的人都能遇到这样的问题~那么你没结婚的就更不好办了~~~最后就只能看着男友夹在你们中间难受~~~我想你也不想看到这样的情况发生~所以没结婚之前最好不要住男友家里~~或者说在婆婆没有喜欢你之前千万不要住男友家里~
匿名用户
其实住一下也挺好的。可以实践以下婚后生活嘛。哦。你男朋友和他父母住呀。但得先考虑你未来公婆想不想让你当他家媳妇呀。如果觉得你是准儿媳那就大可放放心心的住了,。要是不是很看好你的话……。你住在他家不管被父母看不看好,认不认同都应该归规矩矩,比如说(必须)1.多表现表现自己拉。2.父母都回很在意小细节的。 比如起床的被子拉。 衣物拉。 吃完饭后的态度拉,洗碗什么的,3.最重要的是(很重要!!!)每天与他们笑脸相迎,然后多和他门聊聊天。找点共同话题。我一姐姐就是,住在未来婆婆家,每天面无表情,偶尔笑笑。一吃完饭就钻房子里,恩,查不多就是这样拉~》希望我能给亲解决捆饶。给我多送点分拉~嘿嘿。
生活达人晓红

在中国,未婚女子婚前就住在男方家,会被亲朋好友看不起,女子的名声还是很重要的,就算你不在乎这些,其实首先是被婆家看低了。他们会觉得,日后就算没有礼金、没有房车,你也会嫁过来,你们都同居了啊!

他们会觉得女方很急迫的要和自己儿子在一起,所以从心底已经看低了你,这是事实。

大多数婆婆本身对未来儿媳都是戴着有色眼镜的,还未进门,你就留下了口舌。

爸爸妈妈是这个世界上最爱你的人,他们的话一定要仔细考量,过来人的经验很多都是经过事实论证的,为了自己未来的幸福,千万不要一意孤行。

姑娘,爱情和婚姻很重要,但这世间大多数重情的女子都过得不好。我的身边,很多重情重义的女子都在遭受着背叛和逼离,我知道说这话很早,但我想让你知道,做好眼下的事情,所有的事情其实都是有规律和制度的,你不能为了方便和一些快捷,而毁掉了你的幸福。
匿名用户
不好,还没结婚就同居不合适。
匿名用户
不好 名声会败坏