没结婚就住在男朋友家,真的合适吗?

曦曦30

其实随着社会的不断发展,现在人的思想都还是比较的开放的,像什么婚前同居,这都是很正常的事情了,还有未婚先孕的等等,大部分的人都能够接受。还有的女生在没有结婚的时候就住在男朋友家,这也是需要看情况的,只能说有好处也有一定的坏处了。不过在决定之前还是需要思考好,毕竟这是一件大的事情,如果说只是去玩几天的话那还好,但是如果说长时间住的话最好还是征求父母的同意比较好。

一:可能会对自己的名节有影响。

一般这种未婚先孕的,或者是说结婚之前住到男朋友家里面的,多多少少对自己的名节也是有影响的,可能在大城市中没啥,别人也不会去过问你的生活,但是是在农村的话,可能就会受到影响了,毕竟风言风语的可能会影响到自己。

二:能够知道他家庭的氛围。

提前在他家里面住一段时间其实也有好的一点那就是能够感受到对方家庭的氛围是怎么样的,都说嫁一个好老公不如嫁一个好家庭,一个好家庭真的是太重要了,如果说这个家庭氛围不好,家里面的父母老是吵架打架的话,那我相信自己以后的生活也不会好过的。提前感受一下他的家庭氛围自己能够知道要不要嫁给他。

三:如果最后没在一起的话会很尴尬。

没结婚之前那都是未知数,有的人可能都订婚了但是最终因为一些原因而分手这也是正常的事情,如果说在他家里面住了很长一段时间,但是最终却没有在一起的话,以后是不是也会非常的尴尬,给自己的生活带来一定的影响。

所以说如果没有什么特殊原因的话最好在结婚之前还是不要住在他家里面,毕竟对于自己的生活也有一定的影响的。

生活探探探

想要顺利结婚,就不要住他家,我甚至不建议你们在结婚之前住在一起。其实同居最大的受益者是男人,最大的受害者是女人。

有些男人会很快在结婚抛弃他们的长期女友,和一个刚结婚没多久的女人结婚。一个男人说,谁会花几十万去娶一个玩腻的女人,更别说她对我有感情,不该谈钱。

而娶一个新的女人,没有感情,没有钱她怎么会心甘情愿嫁吗?这个例子看起来有点绝对,但实际上很多男人都做过。

如果父母劝你不要住在他们家,实际上他们不想让你被你男朋友的家人瞧不起。在中国,婚前住在男方家的未婚女性,会被亲戚朋友看不起。

女人的名声还是很重要的,就算你不在乎这个,男方呢?他们会认为即使以后没有礼金,没有房车,你们也会结婚,你们都在一起生活!

他们会认为女人渴望和他儿子在一起,所以他们从心底里看不起你,这是事实。婆婆自己大部分都是给未来儿媳戴有色眼镜,你进门之前已经留下口舌了。

妈妈是世界上最爱你的人,他们说的话一定要慎重考虑,许多经历都被事实证明了。为了你未来的幸福,千万不要一意孤行。

女孩,爱情和婚姻很重要,但这个世界上大多数多愁善感的女人生活都很糟糕。在我身边,很多非常重视感情和正义的女人,都在被背叛,被迫离开。

希望有情人终成眷属,幸福快乐。也希望我的个人拙见能够帮助到需要的人!

帐号已注销

不合适,婚后都不适合与对方父母在一起住,何况婚前。

女孩要知道自重,或者说矜持,让对方不至于看低你。你这种情况会让对方看不起你,这样下去,幸福会离你越来越远。

另外,父母的话不一定对,但是参考价值非常大,不要被爱情冲昏头脑,要理想考虑问题。
fvs之骄子

没有结婚就住在男朋友家里,对女孩子来说是非常不合适的,特别是一些思想比较传统的家庭,很难接受自己的女儿在没有结婚的时候就和别的男人住在一起
庚骏078

不应该,提前品尝了不该品尝的,很可能得不到该有的礼遇。

虽然如今时代挺开放了,但很多时候对女性并不友好,有没有想过为什么女孩要去男朋友家里住?为什么男朋友没想过要去女孩家住?这种思想的本身就是一种精神上的依附。这种依附对女孩子来说觉得是“爱”,但是在社会现实中不但得不到尊重,还会被长者瞧不起,觉得女孩子缺少家教,不懂礼数。

相爱就好好爱,慢一点,节奏缓一点,彼此尊重对方,多去了解观察对方。确实适合结婚了,再去走应有的礼数。等结婚后,你会发现,所有的等待都是值得的。