求lol(英雄联盟)高手推荐6300的英雄

经过千辛万苦终于凑齐6300的金币。各人看好悟空、暗裔剑魔、诺克萨斯之手、暴走萝莉、诺克萨斯之手、疾风剑豪,希望高手来做个比较,选出最好的推荐推荐,或者有比这些英雄更好的... 经过千辛万苦终于凑齐6300的金币。各人看好悟空、暗裔剑魔、诺克萨斯之手、暴走萝莉、诺克萨斯之手、疾风剑豪,希望高手来做个比较,选出最好的推荐推荐,或者有比这些英雄更好的推荐推荐也行。谢谢 展开
ainliuwei
英雄联盟不是钱币多就代表英雄厉害,一般是操作难度和英雄外表和一些新英雄来决定的。
这些英雄。
要看你喜欢打什么位置
喜欢上单可以选择诺手,悟空。一般正常局都是半肉出装。
打野 剑魔
ADC 就是暴走萝莉
新英雄主要是看重万家好奇的心理,可以尝试买的玩,新手不建议去买,战术体系不够完善,难玩的好。
找出自己擅长的位置,一般来讲,打野是难度最高的,一个好的打野是决定一场胜负的关键。
上单是事最多的,抗压能力要强,一般崩的太厉害,基本就输了一般了。
至于下路和中路一般高端局都是比较事少。而低端局却是事最多的一路,称为激情路,一般是心理素质比较好的人来打下路,辅助是最轻松的,事比较少,不用补兵插插眼,有时一个好的辅助合一带ADC,可以带动下路和中路的节奏。
所以找出自己喜欢的位置选一个英雄吧,我80几个英雄,大部分都用不上。熟悉技能后就基本难见到了,本身上不喜欢,对技能熟悉和运用还不是太熟练。上分都是自己擅长位置和熟悉的英雄。不过只有对所有英雄的被动和技能都去熟悉一遍,找出自己擅长的,去练好。知己知彼才行。
PS:游戏本娱乐,注意身体,成为高手不是一朝一夕,所以想虐人,必须接受被人虐的过程。
虽然我已经不玩英雄联盟了,不过对此游戏还是关注的,太占时间了,身边的人更重要。
小丸点子
孙悟空线上能力比较差;
暗裔剑魔打野跟上单都不错,技能需要预判;
诺手线上还是比较强势的就是手有点短(推荐);
暴走萝莉是最强ADC之一(可以考虑);
疾风剑豪马上就要被削弱,但依旧强势需要装备支撑;
如果你是新手的话比较推荐诺手,要是比较熟练的玩家可以试试剑豪跟暗裔剑魔!
心中一念间3
做一下比较
先分类一下:
上单:悟空,诺手
中单:亚索
ADC:金克斯
打野:剑魔
当然,这些英雄可以适应不同位置,但是我列出来的是最适合他们的位置

如果LZ想买,就推荐诺手和亚索(有很多人看不起这两个英雄,但是毫无例外他们都被这两英雄打爆了)

上单诺手,同为1级,没有任何一个英雄能对拼的过诺手(大红药的剑姬就别和我说了)
诺手的被动,流血,同为1级(正常符文),诺手Q伤害打出最大伤害为120,叠加一层被动,如果你和诺手站住互A,那么当诺手A你4下以后,你身上就有5层诺手的被动,在1级情况下,5层诺手被动会使你持续掉血,掉100的血(注意1级!!!),到了3级,诺手更为无解,如果你想去换血,诺手完全可以QWAAA你,如果你发现自己换不过想跑,诺手E拉你过来AAA+点燃完全可以带走你,到了6级的诺手则几近无解,R点一下的诺手,如果对叠加了5层被动的敌方英雄释放R,则R会造成双倍伤害(每一层被动增加20%),诺手R如果击杀敌方英雄,就可以在20S内再次释放,如果再杀就刷新20S。!!!而且诺手的R是真实伤害(不受护甲减免),6级时双伤R伤害为300左右,注意是300真实伤害,几乎可以秒杀,如果你和己方打野在上路打敌方上单和敌方打野开团,如果对面两个不管你先杀你们打野的话,你完全可以双杀拿走。
到了中后期的诺手是偏肉装,但是输出也不低的英雄,断头台(R)的刷新特效,让你砍头根本停不下来~~

中单亚索,亚索Q伤害在1级时不算低,但是CD短,1级仅有4S,而且亚索的被动提供护盾,护盾值随等级提升,在中单线上,作为AD英雄的亚索补兵毫不费力,中单亚索一般都是刀刀不漏,到了3级亚索更是让人蛋疼,他会在你毫无防备E过来Q你一下,当你还击时他W风墙挡住你的技能然后隔着墙和你QA,中单一般都是AP,AP对亚索几乎毫无胜算,因为你没有办法耗他的血,如果你的技能用于耗血,那么你就无法补刀,如果你的技能用于补刀(蓝耗很快),那么亚索就可以尽情耗你的血,到了6时你还要随时提防亚索的三段Q,总是害怕被击飞然后亚索来一出抗塔强杀的好戏。而且亚索由于Q比较长,中单几乎不可能被压刀。
有人说,亚索的R的限制条件,如果你Q的确玩的很烂,一直击飞不到人怎么办?很简单,你可以叫队友出一个配合英雄,比如,石头人,发条,瞎子,这些英雄的R都有击飞效果,现在经常可以看到一个石头人一R重入敌方击飞敌方5人,然后亚索接一R就ACE的视频。

其他几个英雄各有优势,但是缺点太过明显,不太推荐
比如金克斯,金克斯是ADC里面输出能力最高的ADC,但是他的小短腿很多时候让人无奈,金克斯没有位移,很多时候,就算辅助插了眼,如果金克斯压线太深的话,对方打野来gank金克斯也跑不掉,W虽然可以禁锢,团战时候几乎无用,因为W有一定延迟,当你把炸弹放下如果对面正在炸弹上,那么再过1S他才会被禁锢,可是团战谁会给你1S?没有位移的ADC,如果起来了团战唯一的下场就是瞬间被秒(好运姐对此感触颇深),如果没起来,对面又何必管你,你又没输出

上单是LOL里滚雪球最严重的一条线,悟空作为上单,控线,补兵,消耗,单杀等各种能力都是上单里面偏弱的,有人说,悟空的被动能探草丛,我想说:NMB你闲的没事干不补刀一直看自己的双抗?,你有多无聊?害怕被gank,现在有免费眼,你怕什么?悟空在高端排位赛已然不见踪影,出肉的猴子没有输出,输出的猴子,抗貌似很难,而且猴子的逃生技能(别跟我说分身,现在LOL谁不知道猴子有分身,一看猴子不动了就超后面追...)

剑魔也不推荐,剑魔虽然有两个控制技能,但是说实话缺点也太大,首先技能耗费生命不说,第二,剑魔出肉一点输出都没有(剑魔靠A,你能A动人?),如果出纯输出,你Q进人群,然后就被秒开始被动,就算你的被动是满的,那么你也只能回复35%的血量左右,起来照样让人秒杀,第三点,剑魔gank能力不强,Q的射程是在低的让人无语,E的减速,只要稍微会走位的人都能躲掉,没有了QE的剑魔直接什么都不是,剑魔想要起来需要一定时间的发育期,由于剑魔是脆皮前排,所以前期越塔Q残血也只能是送双杀而已,根本坑不住。相比打野来说,个人认为剑魔比较适合上单(就是真心脆了点,中后期难当大任)
棠萌萌
不推荐 暴走萝莉 因为作为ADC来讲他的性价比不高 现在的版本最高输出是双枪游侠,如果你喜欢打野剑魔是很好的推荐 出了春哥甲的剑魔又大就是3命天子,疾风剑豪是一个比较飘逸的英雄 需要操作很高
诺科 猴子 龙女 这种上单的好英雄都可以 如果你只能买一个的话建议诺科 因为排位赛 猴子 龙女 的被禁次数太多了 好不容易买个6300练好了打排位 还被禁用 多尴尬!
renhaoyu2002
建议楼主不要买新英雄剑豪,最好等剑豪削完了在看他是否强力决定买不买。个人推荐adc的话买金克斯或圣枪,惩戒之箭也不错,女警最近便宜了不少,单点也很不错,推荐,伊泽瑞尔打团很强力。辅助推荐买锤石,安妮,那美或露露,机器人也很不错。中单的话推荐狐狸,杰斯,死歌,劫,豹女,瑞文强力推荐。打野的话盲僧,或者蜘蛛,寡妇,剑魔,剑姬,螳螂都很不错。上单推荐鳄鱼,蛮王,慎,阿卡丽,龙女,瑞文,诺手。如果玩得还算比较不错的话推荐瑞文 光速qa不会也可以,只要qaqaqaeawarra能打出来就好了,实在a不出来就放弃a跟住他。如果玩的一般的话可以玩龙女或鳄鱼,无脑肉,龙女可以推荐出个破败,鳄鱼出九头蛇
希望我的答案能帮到你,望采纳谢谢
百度网友8b55cf9bafe
这么说吧 猴子现在被削的很惨 但是玩好的人还是很厉害 主要他有分身 是逃命技能 算是后期英雄把 也是个团控 暗影剑魔说实话他很脏 一级千万不要打他 那货有被动 被动就是自带复活甲 但是那个必须是底下的槽蓄满以后 才能打出来这个被动 q是既可以逃生也可以追杀 还有击飞的效果
疾风剑豪 完好的人很厉害 玩不好很坑 他是克制所以ADC英雄 他的q第三下是带有击飞效果的 击飞效果完以后一定要手快接大招 要不就废了 他起来了可以很逆天 如果他被克制了那就完了 毕竟是个脆皮 而且有次我玩的时候见过一个黄金的 他就说疾风不好玩 各有各的玩发吧诺克萨斯 后期英雄 各种劈人 但是他如果到团战是去劈人 别人一个金身 或是类似于凯尔的大招的话那就尴尬了 因为凯尔的大可以抵挡成吨的伤害 暴走萝莉没有位移技能如果他的减速 和手榴弹放空了 那她就死定了 尤其是突进型英雄 她杀一个人是加移动速度的 比剑圣还跑得快 适合放放风筝