酒酿能钓鱼吗

酒酿中的米粒(像米饭一样)可以挂钩钓鱼吗?另外酒酿如何打窝?米饭加点酒酿也可以提高鱼的上钩率吗?... 酒酿中的米粒(像米饭一样)可以挂钩钓鱼吗?另外酒酿如何打窝?米饭加点酒酿也可以提高鱼的上钩率吗? 展开
zhoujunq3405
当然是可以的,现在有些渔具店都有卖的啊,酒酿不能打太多,配合那个康饼的话效果好,但是酒酿主要是诱鲫鱼。适合夏天使用。 我觉得用酒酿的话搭配些荤食效果好些的
希望我的回答对你有帮助
chen1361151137
按5kg饵料计算。1、酵母:70g2、米酒(酒酿,涝糟):适量3、麸皮:2kg4、玉米渣(蒸熟)1.5kg5、小麦粒(蒸熟)1.5kg第一步:酵母,加温开水充分溶解。第二步:将第一步制成的混合液加入适量酒粮充分混匀。第三步:用大容器到入小麦麸皮,加入第二步做成的混合液,充分拌匀。以手抓能握紧成团而无水出来为佳。第四步:到入玉米渣和小麦粒,(玉米渣和小麦粒应提前蒸熟,干小麦应水发后蒸熟。熟化是为便于发酵。)和麸皮
在水中扩散力强,香味也不会散。

一般
在水库上草鱼。