视频为什么显示不出来呢

不知道为什么,一点视频具体页面就撑空白了。大年夜家协助看看。感谢... 不知道为什么,一点视频具体页面就撑空白了。大年夜家协助看看。感谢 展开
匿名用户
可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。 建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址: http://www.pctutu.com/ 看不了在线视频: 黑屏?无法观看?视频播放太卡?不能完整的观看视频? 这些问题,可能是由于以下原因引起的: 1、没有安装,或者安装的FLASH播放器版本低于8.0; 2、您的浏览器不允许使用JAVA脚本; 3、您的浏览器不允许使用Active控件; 希望下面的帮助信息可以帮得到您: 1、没有安装,或者安装的FLASH播放器版本低于8.0: 症状: 1、播放器位置空白。 2、播放器左上角显示方块。 3、能播放Youku片头,但不能播放视频。 4、能够播放视频,但播放器按钮显示不正常。 5、当视频稍长时,总是播放一半就罢工了。 6、播放器位置只显示黑屏。 解决方法: FLASH最新版本的下载地址: http://www.skycn.com/soft/5671.html 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。 打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。 如果禁用,启用后即可解决。 无法观看视频-帮助-优酷,更详细的内容请您登录网站查看。 http://www.youku.com/youku/help/question_play.shtml
来自千丈岩豪爽的喜羊羊
请不要盗用我的答案!!

一号方案【新P】

注意【原创】:
1.安全模式下,效果更好!
2. 以下所要使用的软件,都要安装或升级到最新版本,以保证使用的效果。
3. 不杀毒,直接使用以下方法也可以 。若效果不好,就在安全模式下用优质杀毒软件(如:卡巴斯基)杀一下,360安全卫士最好也用一下。
(用360安全卫士的“杀木马”----“全盘扫描”。杀完重启。)

以下方法,不一定都要用,可以一个一个去试。有时,仅第一个就管用了。

一. 关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”, 可根据情况,将“主页修复”“系统修复”“IE修复”选择打钩(也可全选。至少要选“系统修复”),再点“一键修复”。(懒得安装它,就直接用360急救箱) 。
再用360急救箱。【按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,出现木马,就点“隔离”;再点“修复” (可以全选)――“立即修复”。 接着,点“恢复丢失的DLL文件”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。“修复网络”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】

二.用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。完后应重启。

三.用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点鼠标右键刷新。安全模式下效果好。

也可考虑用金山急救箱【点扫描后,如果出现可以修复的项目,全选后,点修复即可。】

强调------1.修复中,杀软或360有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2.效果不好时,看“注意”中的三点。 3. 完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。

祝你成功 !
匿名用户
视频坏了或者网咯卡
植子昂户嘉
由于腾讯8月份系统升级
很多数据都不稳定
造成很多数据显示不出可以不必担心
升级自山之夏5.0:首先打开空间,音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.再然后就上去添你要的歌曲URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就0K了当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
.就是免费的啦。选择购买,然后保存!
自定义模块,有四种模块供你选择1.图文模块(主要添加文字的)在描述里面写上自己要显示的字,最好在更多设置里面,“模块背景、边框”选择“无”(图文模块里的字不能改变颜色,不能改变字体
而且,每段都是对齐的).2.图片模块1).用右键点住你要用的图片击右键然后复制属性后的代码;2).进入空间点自定义再点新建模块中的图片模块,更多设置中根据图片大小进行参数设置最大图片宽725,长990,保存即可。(这是jip.jif也就是闪图图片的)
3.FLASH模块注意复制地址时把地址栏中的http/:去掉。)FLASH加方法:(结尾是swf的图片。)1.点击QQ空间上面的自定义。
2.点击右侧的选择新建模块→点击FLASH模块。
3.模块名称随便,用一个空格最好,FLASH地址上粘贴FLASH的地址。
4.
更多设置(最大图宽725,长990,根据你所用图大小进行缩放参数.)选择:“循环”、“自动播放”、“FLASH透明”(也就是打上对勾)和“边框”选(无).
5.用鼠标调整一下FLASH的大小,让整个FLASH完全显示。
6.接着点击模块管理→把“互动”以上的模块前面的√全部去掉提交,然后再把需要显示的模块打√,这样“日志”、“留言”、“个人形象”或“音乐收藏”就显示在FLASH模块的上面了,确定保存.OK4.视频模块1.点击QQ空间上面的自定义。
2.点击右侧的选择新建模块→点击FLASH模块。
3.模块名称随便,用一个空格最好,FLASH地址上粘贴视频地址。(注意复制地址时把地址栏中的sttp//:
要去掉)4.
更多设置(;最大视频宽715,长415根据你所用图大小进行缩放参数.)选择:“循环”、“自动播放”、“FLASH透明”(也就是打上对勾)和“边框”选(无).
确定保存。OK。查找视频地址的方法:你可以在百度,或搜搜上搜索一下视频,找到很多视频网站,像56、土豆网、优酷、搜搜也有视频。找到你喜欢的视频后复制地址,地址在哪里呢?(比如土豆网的视频地址吧不是很容易找到,其实就在视频下面“如何转贴土豆视频”那个按钮里,点QQ空间标志,上面有详细的如何添加视频到空间的方法,第二个就是你可以直接点复制代码,按照上面的步骤把视频添加到空间里。像56的视频你就可以直接复制视频下面的FLASH地址
深远又勤俭丶布丁
势必为什么心事不出来呢?