魔兽世界消费老板是什么意思

这一般是指副本或者其他活动,对卖方来说就是劳动致富,卖的服务主要有:
一、评级战场带打,是带你打不是代替你打;
二、副本带打,受限于wow的装备机制,只能谁参加战斗谁才能分装备,所以卖方组织一群技术过硬、装备过硬的带你打副本,出的装备卖给你,有特色坐骑也卖,还有一种是带你打副本成就,一般这种的成就昨晚一组之后有坐骑奖励;
三、其他活动,比如野外刷怪升级什么的
具体指的哪一种得看他的频道喊话内容了
大米说科技
就是指金团的消费,打个比方说,25人金团,20个打工,5个消费,这5个就是老板
追问
一般一件装备多少J呢
追答
不好说,有的东西贵有的便宜。想尾巴尖之类的SP 武器要贵,披风是烂大街的。
文明我的些8279
就是团队留出1-N个位置,组老板。老板花金币买出的他需要的装备,最后总金币打工的平分。
老板可以酱油不打,挂机什么的
追问
那一件装备多少J呢