求PSP游戏《高达G世纪》机体开发路线!

求:强袭自由,命运,重装牛,海牛,OO第二季四天使,联合战旗,李疯子,……还有什么就给什么,推荐也行~但我现在已经完全乱了…最初凤凰机体战亡后又刷钱重买了,但路线就不像网... 求:强袭自由,命运,重装牛,海牛,OO第二季四天使,联合战旗,李疯子,……还有什么就给什么,推荐也行~但我现在已经完全乱了…最初凤凰机体战亡后又刷钱重买了,但路线就不像网友给的了…不知为何!还有以为牛啊,海牛啊都以为是从RX—78上开发的呢…后才发现根本不是啊……求助啊! 展开
chenyusheng530
我刚刚玩通关~
强袭自由:存雨(捕捉)—强袭高达(素体)—强袭高达—嫣红强袭—佛晓—自由—强袭自由。(最后的不建议开发,因为占小队格子2个)
命运:脉冲高达(素体)—脉冲高达—命运高达。(超强气之后技能攻击力上升)。
能天使:能天使(素体)—能天使—OO高达—继续开发最高是—量子型OO
OO里面的:刹那直接可以选主角(很棒的)。其他的三位:能天使—0高达,再开发第一季其他3机。交换也可以得到,而且可以得到最高开发的机体。
联合旗帜:捕捉GN-X然后开发获得。可以选武士道先生获得,交换可以得到须佐之男(最高开发)。
李疯子的再生高达:就是量子型的OO再开发获得。
有的机体想得到只有交换
因为刚刚通关所以略知一二,望采纳。谢谢。
追问
海牛,牛啥滴能说一下不!很喜欢海牛!
jddm441420658
http://bbs.duowan.com/thread-18734984-1-1.html,这个里面还算东西比较多
天才VSpig
去多玩的攻略站看吧
macrosshunter
同楼上