为什么CSOL比CF好玩那么多

大英厨师科赫

首先两个娱乐游戏,都是棒子的,在大陆只是由世纪天成和腾讯代理,那么久比较而言:

一、代理商态度,天成的态度显然是比腾讯好,但是差距不大,都不怎么严打外挂,但是天成至少是让大陆玩家够优惠了,要知道台服的CSOL中AK、M4和AWP都是要用cash点买的,而且道具在限时活动中都有无期限的武器销售,而且购买的一切武器及道具,使用期限都是可以叠加的,没有会员VIP这个坑钱的系统,所以较之比腾讯好。

二、性质,两个都是娱乐游戏,CSOL娱乐性要更强一些,CF由于VIP乱T人,和外G的原因,在快乐的前提下多了很多条件,虽然CSOL票狗也多,但是还是有很多理智的人会选择F4,且天成也都给外挂的制作者发了最后通文,如果在制作外G,将会受到法律裁制。

CSOL游戏模式也繁多,生化I、II、III,生化盟战、竞技(包括爆破目标,保护证人、歼灭等)、团队决战、趣味道具团队决战、个人决战、狙击战、重狙战、刀战、手雷战、足球模式、极限跑酷模式、大灾变、机甲风暴、合金战争之外,还有即将出现的幽灵模式(有人要提到抄袭,其实规则都不一样,只是个名字不同,跟CF的幽灵模式没有必然的关系)和僵尸逃跑模式。

三、竞技性

CSOL在经典服务器中还是沿用了1.6的弹道,对于1.6的老鸟们是个好去处,且竞技模式中可以勾选经典武器模式,也就是仅限使用1.6中的武器,让CSOL成为另一个1.6。至于CF,我实在是无法说,虽然一把M4和AWM也可以虐爆全房,但是你不怕结束之前一个VIP把你给T了?那岂不是白打了?

四、画面,这个没得说,虽然CSOL还是沿用1.6的开源引擎,CF用的是所谓的3D,但是其实Cf的缺点太多了,依旧是玩具一般的存在,25把M4皮肤枪等,加上CF的地图过于平整,好比是一堆立方体搭建的,是在没有观赏性。

至少CSOL开了OpenGL之后再加上FPS优化+抗锯齿,效果还是可观的,在子弹痕迹,画面贴图上还是下满了功夫的,这也就是为什么CSOL可以达到1G以上而CF不可以,CF在钢铁上的划痕是和木头上的划痕一样的,而且脚步声太过于沉重了。

五、枪模

这个在广大玩家里,众所周知,很多人都是CF的是玩具真的不过为,那个黄金沙鹰,真的是内附电灯泡啊,在黑夜里都亮的出奇,一把枪加上那么多玩具一般的涂料,是在是无法想象。

百度网友1e62b7f
cs——经典+怀旧
csol——经典+怀旧+创新
cf——介有点假
你去CF看下几多挂CS玩来玩去也就是雷和灾变无限回血
w632459259

再看看CS的  你就知道了

你玩了就知道CSOL是无法超越的经典
毁灭丶框门
CF的枪都全部模仿CSOL,CF的斧头就是模仿CSOL旋风(SKULL-9)。力顶CSOL CSOL UP!!!~