翻译此文,

"Thereare365daysinayear.Wesleep8hoursaday,sowehave122daysforsleeping.Thenourworktimeh... "There are 365 days in a year. We sleep 8 hours a day,so we have 122 days for sleeping. Then our
work time has 243 days left. But there are 52 weekends in a year. Each weekend is two days. We lose
another 104 days a year for work. It takes us about one hour to have breakfast and supper. This comes
to 15 days over a year. But we can' t work all that time--we need a holiday. Let' s say we have three
weeks' holiday. We don't work all day. Four free hours each evening takes up 61 days. We have to
remember that we get 2 days' holiday at Easter, 3 at Christmas and 1 at the New Year.
There are also 4 Bank holidays. Take those 10 days away and we have 32 days for work. But then
we have one and a half hours' lunch every day, and half an hour' s coffee break. That comes to 30 days
a year. This means that we have only a few days left for work every year!
匿名用户
一年有365天,我们一天睡8个小时,所以我们有122天都在睡觉。于是,我们工作的时间只剩下243天。但是一年有52周,每个双休日有两天,我们又失去了104天的工作时间。我们需要大约1个小时的时间去吃早餐和晚餐,这在一年中要占15天的时间。但是我们还需要假期,不能所有的剩余时间都用来工作。比如说,我们有三周的假期,我们不是整天都在工作。每晚4个小时的空闲时间总共要占61天。我们不要忘了在复活节有两天的休假,圣诞节有3天、新年有一天。这还有4个银行休假日,这总共占10天,这样我们有32天用来工作。不过,我们每天有一个半小时的午餐和半个小时的茶点休息时间,这些共要花费一年中的30天,这意味着我们一年之中只剩下很少的几天是用来工作的。
百度网友fc189d8
一年有365天。我们每天睡8个小时,所以有122天我们都处在睡眠状态。然后剩下的243天是我们的工作时间。但一年有52个周末,每个周末两天。所以又有104天我们无法工作。我们大约花一个小时吃早餐和晚餐。这意味着一年我们会花15天(吃早餐和午餐)。但我们不能一直工作——我们需要假期。我们看,我们的假期大概有三个星期。我们也不想整天工作。每个晚上休息四个小时,一年就是61天。我们必须记住,在复活节我们还会放2天的假,新年放3天,圣诞节放1天。
还有4个银行假日。再减去这10天,我们一天只需要工作32天。但我们每天有一个半小时的午餐时间,半小时的下午茶时间,一年就只剩30天了。这意味着,我们每年只用工作几个星期就够了。
百度网友1678248cd31
20世纪80年代电脑改变了我们的生活,20世纪90年代互联网改变了我们的生活,那么,21世纪机器人将改变我们的生活。
今天,机器人不仅可以帮我们完成家庭作业,还可以帮助我们进行复杂的操作,与人下象棋,弹钢琴等等。
一款厨房机器人在北京得到应用。它可以烹饪菜单上所有的菜式,你只需要登上几分钟。未来,机器人也会变身为护士,保安,甚至是你生命中的另一半。
专家坚信,机器人的应用范围将会扩展到从工业到服务业。不久的将来,机器人将会成为家庭的一份子,为人类提供服务。我们期待机器人时代的到来,