如何提高sat成绩?

我前两天摸考了一次sat成绩非常差1660阅读480数学620语法560写作9我希望在1月份sat考试的那一次考试考到1900或甚至接近2000或上2000希望大家给点点... 我前两天摸考了一次sat 成绩非常差 1660 阅读480 数学620 语法560 写作9 我希望在1月份sat考试的那一次考试考到1900 或甚至接近2000 或上2000 希望大家给点点子 谢谢 我已经在中国个大机构 例如 紫铭 新东方 上了vip 课程但是效果还是没如愿以偿。。。还是自己脑子太笨了吗?我现在11年级准备在今年6月份的时候考到2200 以上。。。是不是太好高务远了==。。。最悲剧的是我还在美国上了3年学了。。。虽然在校成绩很好toefl也有112。。但是这个sat简直就是能把我气死。。。请大家给于指点 估计我不会再去抱班了 希望有大峡指点怎样能在这一个月内把sat成绩从1660 提高到1900-2000(2000以上最好。。。)

我会加分
留学考试800
你好,根据你的情况 我几个建议:
第一,对于准备参加SAT考试的学生,首先是要进行正常的基础英语教学,扎扎实实地提高学生的基础英语水平,而不能仅仅或主要是依靠SAT考试培训,一味地做模拟试题、搞题海战术。
  要从精读、泛读中扩大词汇量,加强语法的识别能力和应用能力,提高做题的能力,还要着实训练英语写作能力,要大量地写,有机会的话,可以通过培训老师帮忙修改,这样才能提高写作和阅读的能力。
  第二,至少在高中阶段,要接触一些英语的数学、文学、历史等课程,以适应SAT考试的根本要求。
  SAT考试内容中有很大一部分都涉及到了美国的高中课程,所以适当的提前接触一些,可以让大家更快更好的理解SAT考试的出题方式和解答的思路。
  第三,在考前一年左右,相对集中进行SAT考试培训,做模拟试题、搞点题海战术,也是十分必要的。
  这样可以提高应试能力。但是注意:这种题海战术是在第一和第二点基础上进行的,不是无根之木。
  第四,如果有条件,可以上一些SAT培训课程。
  通过培训老师的总结和梳理,对各类SAT考试的知识点和答题的方法及技巧进行更加深入的掌握,这样就能在考试中更加灵活的应用了。
匿名用户
本人词汇量一直在低谷徘徊,始终不能突破,近日终于有所改观,因为使用了一款记忆效果非常好且永久免费的背单词学英语软件——【単词风暴】免费版!以下是其终身免费的部分功能:

1、
cream139
最有用的办法是找人代考。。可耻的匿了
a880916
首先别的不说,就你这数学的情况,我真是汗颜,中国学生竟然才620?你先好好把数学弄清楚了再说,不知道你系统学过没有,短时间想vip冲也得有计划的。
其次,你阅读480,我想问下你19道sc对了多少道,如果大于5道,你先去好好把单词背熟了再来这喊。
托福112算是还不错,但是你是在美国读了3年高中的,那这成绩那就应该是理所应当的了,没啥好说的。
具体情况,还得看你模考每部分的具体情况才好说。
sizhuti
背单词是一定要继续的,最好量提上来一点,看你的分数,阅读差都正常的,既然你都不报班了,要想短时间再提高阅读也很难了,倒是觉得你数学和语法进步空间很大,特别是数学,可能是你在外面读高中的关系,数学底子都丢得差不多了,所以我觉得你要弄弄数学了,起码弄到750+,这样提高就有130+了,然后是你的语法,写作9分说明还可以,找点好例子,多练练,语法是短时间能提升的,多做点题,提个100分应该是很有可能的,阅读么,按正常量做吧,假如单词再背得多点了,提高个四五十分还是可以的,说不定发挥好了还有惊喜呢~这样的话1900应该没有问题的,弄得好的话2000当然也有可能~加油啦!