求手机上的gba文件的口袋妖怪漆黑的魅影文件下载地址

小柠萌萌萌3B

链接:

提取码:hmen复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作品简介:

《宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。

玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。

百度网友e4942a1

《宝可梦漆黑的魅影》游戏

链接: https://pan.baidu.com/s/11h2jpEitQVDEe2prtrr31Q

提取码: 73u9

《宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。

翼国游者
知道合伙人游戏行家
从小喜爱动漫及掌机,对gba情有独钟,喜欢研究各种攻略及金手指,极度热爱答题,答题完美注意强迫患者一枚

漆黑的魅影5.0EX无尽混沌DP下载地址:漆黑的魅影5.0EX无尽混沌BW下载地址:

区别:DP初始精灵是丰缘地区的御三家:叶腾蛇、暖暖猪和水水濑。BW初始精灵是伊宿地区的御三家:小火猴、嫩苗龟和圆企鹅。除此之外并无区别。下载方法,手机任意浏览器直接点击地址进入百度网盘下载页面,接着:点击“普通下载”即可

来自鸡笼山力争上游的曹植

模拟器和rom都有哦,希望我的回答能帮上您。

追问
谢谢了