专业录音声卡推荐 20

想要一个2000左右的专业录音声卡,看上去AVIDFastTrackDuo和美奥多M-TrackQUAD-New这两款还不错,我主要是电脑录音录人声,麦准备是森海塞尔的M... 想要一个2000左右的专业录音声卡,看上去AVID Fast Track Duo和美奥多M-Track QUAD-New这两款还不错,我主要是电脑录音录人声,麦准备是森海塞尔的MK4,大家看看哪个比较好,或者还有更好的推荐一下 展开
晓余保视5288
电脑声卡大概有:娱乐消费级声卡(创新声卡、集成声卡),专业音频接口(专业录音声卡、广播级音频接口)。
娱乐声卡跟录音声卡有很大的差距,录音声卡支持ASIO,对专业录音软件支持好,它的优势就是音质好,用于专业录音,MIDI制作都是它的强项。
声卡(音频接口)有很多品牌,投入几千上万都不为过。目前录音界公认的最专业的录音声卡,或者说音频接口,应当是ProTools HD系列,它是Digidesign公司出品的工作站软件,但是需要在苹果机上运行。如果用PROTOOLS HD3组成一套简单的能进行录音和音频编辑的音频系统,得耗资百万元左右。
如果仅仅是录着无太大杂音,一般录歌创新的就可以。刚玩录音的话,建议你用创新的A2ZS、7.1、0610或者是0060,就你的情况而言,专业的带话放并有48V幻象供电的任意一款就行。
M-AUDIO的,Lexicon Lambda USB,PreSonus Audio Box USB等都可以
想进一步了解的话,这里看看或许对你有帮助http://www.bretown.com/recording.html
请采纳答案,支持我一下。
追问
复制黏贴请离开
左丘义焉溪
肯定是玛雅声卡好,创新只是民用声卡。音质上达不到玛雅的效果
力达非
其实你可以到音平商城去挑的,那里牌子多,而且会有专门人员会给你建议的。