最近,班级开展“小学生该不该有零花钱”的辩论会,正方的辩题是:小学生应该有零花钱;反方的辩题是:小学

生不应该有零花钱。你选择()方的辩题,请陈述你的理由,说服对方。(100个字左右)... 生不应该有零花钱。你选择( )方的辩题,请陈述你的理由,说服对方。(100个字左右) 展开
俄叫小宝
小学生应该有零花钱
正所谓在我们这个小学生阶段里,零花钱虽然不是太多,但是也不能没有零花钱吧?你的书本,文具盒等等。。。。不都需要钱来买吗?这个用处不是只有游戏而已,况且,反方难道你们没有爸爸妈妈给你们钱吗?零用钱是神通的。我们有钱是,在马路上看到一些要饭的老奶奶老爷爷,也可以发展一下我们的爱心啊。有钱不一定是坏的。如果你们怕钱带的太多被劫持。你们可以少拿或放家里。
谢谢完毕

参考资料: 自己的脑子