雪肌精的护肤品怎么样?

三粧化研
雪肌精的产品从100余种经过严格挑选的汉方植物里提取有效成分,温和不刺激,利于皮肤吸收。特别是美白和祛皱系列非常有名。
我够哇噻呀
听同事说挺好用的,我本人比较喜欢日本的化妆品,觉得日本的比较接近于中国人肤质,所以比较放心,最后一瓶我怀疑是日霜或是眼霜,一般套装都这样的,不会是隔离霜,你可以去商场的专柜看看或是问问,这总比你自己查字典来得快和正确吧
百度网友86dbed3
雪肌精护肤品是温和不刺激的一类产品,更适合敏感肌使用,补水保湿效果也很好。
呼毅历沛柔
这个品牌是我们几个姐妹们公认好用的,美白效果也不错的说。
就是价格有点贵。
不过1分钱1分货,这个品牌真的很不错。
蠡暋
我用过防晒和隔离。。隔离不错。防晒有点油。我混合偏干。而且很刺眼。还有舒缓喷雾。。是有那么点效果。。