苹果6 iphone6的评价到底怎么样

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

优点:
1.iPhone6终于改用了最大的缺点,小屏幕,现在4.7 5.5寸确实够用了;
2.无与伦比的20纳米处理器,稍微懂手机的人都知道,cpu的纳米工艺是多么重要,还有20亿晶体管,高通骁龙805才28纳米,可以说,a8处理器的cpu,gpu默秒全所有安卓cpu;
3.更加开放的ios8,弥补了ios系统的开放性问题,又保持了自己的封闭性;
4.ios的软件质量确实非安卓能比,(软硬一体)所有的软件都是为iphone手机定做,不要太高的主频,能轻松带动优质应用,很多高级游戏iphone独享;
5.外观就是仁者见仁,智者见智了,我觉得iphone plus非常好看,但是,太贵了;
缺点:
1.贵
2.iphone6的边框略粗,iphone6 iphone plus后面的线,有人说丑,我倒不觉得丑;
结论:好虽好,但太贵,没有虚荣心的人没必要买,性价比不高,土豪当然还是iphone6 plus首选。
3.个人觉得,上下边框略粗,还有home键到底用处有多大?mate7没有home,双击亮屏就行。
记得采纳!
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 相比于之前的历代iPhone,iPhone 6终于变宽了,相对于5和5s也更长了,因此屏幕增加到了4.7英寸。

  2. iPhone 6的整机一体性很好,屏幕外覆盖着有弧度的抛光玻璃让iPhone 6变得光滑圆润,并且屏幕与弧形金属边框的连接也非常自然,对提升手感帮助很大。

  3. iPhone 6使用了20纳米工艺的1.4GHz双核64位的A8中央处理器,M8协处理器,这次苹果官网上的性能还是比初代iPhone对比,可见其性能提升相对于5s并非革命性。

  4. iPhone 6并没有如传闻所说提升像素数,采用800万像素,单个像素面积1.5微米,光圈与iPhone 5s一样仍旧为f/2.2。

匿名用户
我觉得还行
吧贴道知
反正卖的挺火的
百度网友b565296f87
用过你就后悔,看看百度上的苹果问题一大堆