英雄联盟是怎么玩的,怎么我老是被人家杀,死了那么多次啊

流年如风丶丶
很简单,你要先看一下你的技能,和人物小技巧,在个人资料哪里找到你想要玩的英雄,点击头像就会弹出一个窗口,左边有个使用技巧,在技能下面,也可以看技能是如何施放的。

以上就是第一步,第一步完成后,接着第二步,人机或者自定义实战,保证自己能够掌握英雄玩法,一般是技能+普通攻击别人(平A,也就是按A点一下对手,右键也可以)或者是依靠技能来多平A,又或是直接使用技能一套爆发,部分英雄不具备满血单杀能力,这些你都可以在个人资料页英雄选项下看到,法师是装备稍微成型就能秒人,也不可能直接秒,一般要耗对方半血,刺客也能秒,不过刺客成型会比法师更慢点。(了解一下英雄类型,看下自己习惯哪种)

然后第三步就是可以和玩家对战了,总结一下就是,了解英雄,熟练使用,就可以去和玩家对战了,不断的对战来提高自己的技术,有些英雄是比较类似的,所以有时一种玩法会适合2个英雄或是更多个英雄

了解英雄一般15分钟,熟练使用一般也就是2、3天,按照这样打,你排位赛最低白银起步,青铜轮不到你。 请记住一点1000或是上千盘使用记录永远没有有天份的人玩的好,不是打的多就厉害,而是天份+努力
追问
还是不懂,哎……………我都28了现在还不会玩英雄联盟,要说出去了我都不好意思
追答
其实也不是很难的,慢慢努力吧,实战经验多了,自然就老练了
刘少爷狂人
玩之前先选一个自己熟悉的英雄人物,然后去人机对战打简单,能保证把简单碾压了再去打普通能把普通碾压了你就可以去和其他玩家对打了,这样你基本就不会老是死了!
llahl6847
多玩人机就可以了额
血溅丿白纱
多看看视频
追问
那人家不看视频的不也会玩吗?要看多久才能看会呢,等看会了估计那时也没人玩了
追答
找几个喜欢的人物多玩玩人机,上手很快的,等轻松二三十杀的时候去打匹配什么的基本上不会死很多了,真的想成为大神的话,先看看别人怎么打,毕竟大神们一个英雄都刷了几千局,是练出来的。