想买笔记本电脑4000-6000的价位 买哪个品牌比较好???

我想买独立显卡的电脑因为我在玩剑侠情缘三怕卡。此外这电脑我还要带CAD之类的图形操作以及视频制作。麻烦推荐我品牌带型号我好去看参数... 我想买独立显卡的电脑 因为我在玩剑侠情缘三 怕卡。
此外这电脑我还要带CAD之类的图形操作以及视频制作。
麻烦推荐我品牌带型号 我好去看参数
百度网友a5b0a63e9
1. 联想Y470N-IFI(A)
屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i5 2430M CPU主频:2.4GHz 内存容量:4GB DDR3硬盘容量:750GB SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 550操作系统:Windows 7 Home Basic摄像头:集成200万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S无线网卡:支持802.11b/g/n无线
强烈推荐这个显卡哦 GT550 很牛逼的 而且做工也好 正好同学有一台。 价格在5500左右浮动 这个配置运行建筑软件也是毫无压力啊
2.Acer 5750G-2432G75Mnkk
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i5 2430M CPU主频:2.4GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz硬盘容量:750GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540操作系统:Windows 7 Home Basic摄像头:集成130万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S无线网卡:支持802.11b/g/n无线
这款价格4500左右 GT540也是英伟达的不错的显卡哦 大多游戏也不在话下 建筑软件也不错 这个是15寸的 不错
3.华硕A43EI263SA-SL
屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i7 2630QM CPU主频:2GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:AMD Radeon HD 6730M 操作系统:Windows 7 Home Basic摄像头:集成30万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S无线网卡:支持802.11b/g/n无线
显卡6730 也是牛逼卡啊 A卡设计比较出色 游戏当然是不在话下 这个估计5700左右
4.神舟K580P牛逼本 神舟其实不错的 性价比也高 我就是神舟 哈哈 怕你不喜欢 还是不详细说了
建议宏基那款吧 还有剩余预算买外设 呵呵 不错的哦
我爱凤啰
我买的是Z470A-ITH,,1G的独立显卡,2G内存,750G外存,用到现在什么问题都没有,感觉很好,而且是现在卖的最火的一款,价格在4500左右,地区不同差价在300元左右,而且带鼠标,包,鼠标垫,清洁套装,键盘膜,耳麦。性价比已经是相当的高了,Y470 5000元肯定下不来,而且据我所知白色键盘的那一款最低5900元,虽然游戏性能出众,但是它的价格还是让许多人望而止步,所以我感觉Z470在许多方面已经很好了,一般的3D游戏和市场大部分游戏都通吃,听歌看电影效果都很好,以上只是建议,希望能对你有所帮助!
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

不知道你的用途主要是怎么样子的,在这个价位戴尔的机子都是不错的,你可以点击我下方的签名处进入咨询平台,有人会提供相应部门给你联系,详细帮你分析、介绍.
百度网友e42fe4099c
建议参考神舟k470p i7款 5499元,超高端显卡,带 usb3.0高速接口,性价比很高,提供3年质保
hero520hb
个人感觉ACER的本子不错。你这个价格4830可以考虑。还有很多节余。4830采用新模具,冰蓝色外观,DOBL音效认证,实际效果很不错,显卡这些都不说了,绝对够用。
我也来减肥
楼主可以考虑ThinkPad E520(1143CGC),采用了Sandy Bridge平台的酷睿i5-2430M处理器,2GB显存的AMD Radeon HD 6630M独立显卡,足够满足日常办公的需求,并能轻松解决绘图、图形设计等任务。