链家地产自如友家

最近看到有链家地产推出的自如友家房源,看上去是很不错,但是不知道会不会和那些黑中介似的办事不仗义?还有就是他们配置的东西,既然都是全新的,损坏了怎么办?会不会让额外掏钱?... 最近看到有链家地产推出的自如友家房源,看上去是很不错,但是不知道会不会和那些黑中介似的办事不仗义?
还有就是他们配置的东西,既然都是全新的,损坏了怎么办?会不会让额外掏钱?会不会也是让提前一个月交下一季度的房租?退租时会不会因为东西折旧,或是有损坏的,让赔钱?
匿名用户
建议你千万别租链家自如友家的房。我之前也看上了自如房的外观,没有充分了解就租了。现在卫生间往楼下漏水,楼下天天半夜来敲门。链家修过3次,修不好,最后把地板拆了说刷防水。整了好几天,未经我们同意,把卫生间锁了,什么人啊。厨房抽油烟机管道设计有问题,导致厨房玻璃碎了2次,现在链家都不管。热水器质量有问题,洗澡的时候一会冷水一会热水。网经常会没有,有一次最扯,说给我们的账户由于失误给别人了。总之住进以后就是天天很糟心。每星期都要会有问题。链家的答复往往是 :“我给你催催维修师傅。" 承受能力不够的 千万别租
淘淘妈咪哈
无论在哪租谁的房,你把东西损坏都需要赔偿!合同里都写的很清楚!链家的自如很不错,东西都是品牌宜家的,而且价格不贵!
yanyan9413
一样的黑,首次签合同时收中介费(一个月的房租),这个大家都可以理解,一般找中介租房的也都知道,但是链家地产的自如友家在续签合同的时候,还收中介费(他们叫服务费),不理解要什么样的服务费?修理水电吗?哪一家租房中介都有修理啊?
wjd0522
很黑的中介,自如友家以后每年都要掏服务费。而且是每年房租的10%。比你直接一个月的中介费还要多。
pucodinga
自如有家真的很差劲,跟这帮人折腾的筋疲力尽,凡事一层一层关系的推脱,我们的问题他们解决了半个多月都没有完善,请要选择的慎重